Mitarbeitende

Untersuchung einiger Kriterien zum Nachweis von Veränderungen der Vollmilch nach thermischen und mechanischen Behandlungen sowie nach verschieden langen Belichtungszeiten. II. Bestimmung des Vitamins B1 mit Hilfe einer neuentwickelten RP-HPLC-Methode.

Tagliaferri, E., Bosset, J.O., Bütikofer, U., Eberhard, P., Sieber, R.

Untersuchung einiger Kriterien zum Nachweis von Veränderungen der Vollmilch nach thermischen und mechanischen Behandlungen sowie nach verschieden langen Belichtungszeiten. II. Bestimmung des Vitamins B1 mit Hilfe einer neuentwickelten RP-HPLC-Methode.

Mitteilungen aus dem Gebiete der Lebensmittel-Untersuchung und -Hygiene, 83, 1992, 435-452.

Download german (918 kB)

Call Number: PUB Liebefeld
Publication-ID (Web Code): 16791 Sending by e-mail

Facebook X Xing LinkedIn
https://www.agroscope.admin.ch/content/agroscope/de/home/ueberuns/mitarbeitende.exturl.html/aHR0cHM6Ly9pcmEuYWdyb3Njb3BlLmNoL2VuLVVTL1BhZ2UvUH/VibGlrYXRpb24_ZWluemVscHVibGlrYXRpb25JZD0xNDEzNCZw/YXJlbnRVcmw9JTJGZW4tVVMlMkZQYWdlJTJGUHVibGlrYXRpb2/5zbGlzdGUlMkZJbmRleE1pdGFyYmVpdGVyJTNGYWdyb3Njb3Bl/SWQlM0Q0NDkwJTI2aXNEYXRlblB1Ymxpa2F0aW9uc2xpc3RlJT/NERmFsc2UlMjZwYWdlJTNEMTE=.html