Mitarbeitende

Les phages dans la fabrication de fromage.

Shani N., Stoffers H., Jakob E., Sartori C., Haldemann J., Aeschlimann T., Fehér N.

Les phages dans la fabrication de fromage.

In: Formation continue CASEI (NE). 3 décembre, Publ. CASEI, La Brévine (CH). 2024.

Publication-ID (Web Code): 58379 Sending by e-mail

Facebook X Xing LinkedIn
https://www.agroscope.admin.ch/content/agroscope/de/home/ueberuns/mitarbeitende.exturl.html/aHR0cHM6Ly9pcmEuYWdyb3Njb3BlLmNoL2VuLVVTL1BhZ2UvUH/VibGlrYXRpb24_ZWluemVscHVibGlrYXRpb25JZD02MzE5NSZw/YXJlbnRVcmw9JTJGZW4tVVMlMkZwcm9qZWN0JTJGMzgwNw==.html