Mitarbeitende

La qualité du lait pour la fabrication du fromage.

Haldemann J.

La qualité du lait pour la fabrication du fromage.

In: Rallye des robots de traite. 14 novembre, Publ. FRIJ Fondation Rurale InterJurassienne, Courtelary (CH). 2024.

Download french (2029 kB)

Publication-ID (Web Code): 58233 Sending by e-mail

Facebook X Xing LinkedIn
https://www.agroscope.admin.ch/content/agroscope/de/home/ueberuns/mitarbeitende.exturl.html/aHR0cHM6Ly9pcmEuYWdyb3Njb3BlLmNoL2VuLVVTL1BhZ2UvUH/VibGlrYXRpb24_ZWluemVscHVibGlrYXRpb25JZD02MzAzNSZw/YXJlbnRVcmw9JTJGZW4tVVMlMkZQYWdlJTJGUHJvamVrdCUyRk/luZGV4JTJGMzgwNw==.html