Mitarbeitende

Influence du refroidissement et chauffage du lait sur la pâte du fromage.

Haldemann J.

Influence du refroidissement et chauffage du lait sur la pâte du fromage.

In: Formation fromagers alpages VD. 25 avril, Publ. ARQHA, Bassins (CH). 2024.

Download french (1551 kB)

Publication-ID (Web Code): 57908 Sending by e-mail

Facebook X Xing LinkedIn
https://www.agroscope.admin.ch/content/agroscope/de/home/ueberuns/mitarbeitende.exturl.html/aHR0cHM6Ly9pcmEuYWdyb3Njb3BlLmNoL2VuLVVTL1BhZ2UvUH/VibGlrYXRpb24_ZWluemVscHVibGlrYXRpb25JZD02MjY3NyZw/YXJlbnRVcmw9JTJGZW4tVVMlMkZwcm9qZWN0JTJGMzgwNw==.html