Mitarbeitende

Wie homogen ist ein Schweizer Hartkäselaib?

Tintrop L.

Wie homogen ist ein Schweizer Hartkäselaib?

In: Cheese & Science. 11. Juni, Publ. Agroscope, Bern. 2024, 1-17.

Download german (2006 kB)

Publication-ID (Web Code): 56522 Sending by e-mail

Facebook X Xing LinkedIn
https://www.agroscope.admin.ch/content/agroscope/de/home/ueberuns/mitarbeitende.exturl.html/aHR0cHM6Ly9pcmEuYWdyb3Njb3BlLmNoL2VuLVVTL1BhZ2UvUH/VibGlrYXRpb24_ZWluemVscHVibGlrYXRpb25JZD02MTAzOSZw/YXJlbnRVcmw9JTJGZW4tVVMlMkZQYWdlJTJGUHJvamVrdCUyRk/luZGV4JTJGMzc5Nw==.html