Mitarbeitende

Listerien bei der Käseherstellung und –reifung.

Aeschlimann T.

Listerien bei der Käseherstellung und –reifung.

In: LaBeCo Gruyère- und Halbhartkäsetagung. 28. Oktober, Sempach. 2023, 1-53.

Download german (8915 kB)

Publication-ID (Web Code): 55227 Sending by e-mail

Facebook X Xing LinkedIn
https://www.agroscope.admin.ch/content/agroscope/de/home/ueberuns/mitarbeitende.exturl.html/aHR0cHM6Ly9pcmEuYWdyb3Njb3BlLmNoL2VuLVVTL1BhZ2UvUH/VibGlrYXRpb24_ZWluemVscHVibGlrYXRpb25JZD01OTQ4MCZw/YXJlbnRVcmw9JTJGZW4tVVMlMkZwcm9qZWN0JTJGMzgwNw==.html