Mitarbeitende

Efficience alimentaire de taurillons à l'engrais avec des rations contenant du colza, des pois protéagineux, du lupin et des ensilages riches en légumineuses en substitution du tourteau de soja.

Morel I., Nadau V., Oberson J.-L., Cantalapiedra-Hijar G.

Efficience alimentaire de taurillons à l'engrais avec des rations contenant du colza, des pois protéagineux, du lupin et des ensilages riches en légumineuses en substitution du tourteau de soja.

In: ETH-Schriftenreihe zur Tierernährung. 11. Mai, Publ. ETH-Zürich, Institut für Agrarwissenschaften. 2021, 129-132.

Publication-ID (Web Code): 49081 Sending by e-mail

Facebook X Xing LinkedIn
https://www.agroscope.admin.ch/content/agroscope/de/home/ueberuns/mitarbeitende.exturl.html/aHR0cHM6Ly9pcmEuYWdyb3Njb3BlLmNoL2VuLVVTL1BhZ2UvUH/VibGlrYXRpb24_ZWluemVscHVibGlrYXRpb25JZD01MjQxNCZw/YXJlbnRVcmw9JTJGZW4tVVMlMkZQYWdlJTJGUHVibGlrYXRpb2/5zbGlzdGUlMkZJbmRleE1pdGFyYmVpdGVyJTNGYWdyb3Njb3Bl/SWQlM0Q0NTgzJTI2aXNEYXRlblB1Ymxpa2F0aW9uc2xpc3RlJT/NERmFsc2UlMjZwYWdlJTNEMw==.html