Mitarbeitende

Publikationen Thomas Aeschlimann

Aeschlimann T.
Neubau Laborgebäude mit Forschungskäserei.
In: Weiterbildungsgruppe Emmentaler. 11. Juni, Hrsg. Bamos, Bazenheid (CH). 2024.

Aeschlimann T.
Mineralölrückstände in Milchprodukten.
In: Weiterbildungsgruppe Emmentaler. 11. Juni, Hrsg. Bamos, Bazenheid (CH). 2024.

Aeschlimann T.
Umfrage Reinigung- und Entkeimung Milchgewinnung/Milchverarbeitung.
In: Weiterbildungsgruppe Emmentaler. 11. Juni, Hrsg. Bamos, Bazenheid (CH). 2024.

Aeschlimann T.
Propionsäurebakterien in Rohmilch.
In: Weiterbildungsgruppe Emmentaler. 11. Juni, Hrsg. BAMOS, Bazenheid (CH). 2024.

Aeschlimann T.
Reinigung und Entkeimung.
In: Weiterbildungsgruppe Emmentaler. 11. Juni, Hrsg. Bamos, Bazenheid (CH). 2024.

Aeschlimann T.
Aussergewöhnliche Analysen.
In: Weiterbildungsgruppe Appenzellerkäse. 29. Mai, Hrsg. BAMOS, Bazenheid (CH). 2024.

Aeschlimann T.
Neubau Laborgebäude mit Forschungskäserei.
In: Weiterbildungsgruppe Appenzellerkäse. 29. Mai, Hrsg. Bamos, Bazenheid (CH). 2024.

Aeschlimann T.
Mineralölrückstände in Milchprodukten.
In: Weiterbildungsgruppe Appenzellerkäse. 29. Mai, Hrsg. Bamos, Bazenheid (CH). 2024.

Aeschlimann T.
Umfrage Reinigung- und Entkeimung Milchgewinnung/Milchverarbeitung.
In: Weiterbildungsgruppe Appenzellerkäse. 29. Mai, Hrsg. BAMOS, Bazenheid (CH). 2024.

Aeschlimann T.
Propionsäurebakterien in Rohmilch.
In: Weiterbildungsgruppe Appenzellerkäse. 29. Mai, Hrsg. Bamos, Bazenheid (CH). 2024.

Aeschlimann T.
Reinigung und Entkeimung.
In: Weiterbildungsgruppe Appenzellerkäse. 29. Mai, Hrsg. Bamos, Bazenheid (CH). 2024.

Shani N., Stoffers H., Jakob E., Sartori C., Haldemann J., Aeschlimann T., Fehér N.
Les phages dans la fabrication de fromage.
In: Formation continue CASEI (NE). 3 décembre, Hrsg. CASEI, La Brévine (CH). 2024.

Shani N., Stoffers H., Jakob E., Sartori C., Haldemann J., Aeschlimann T., Fehér N.
Phagen in der Käserei.
In: Weiterbildung CASEI (Bern). 26. November, Hrsg. CASEI, Zollikofen (CH). 2024.
weitere Sprachen: französisch

Aeschlimann T.
Propionsäurebakterien in Rohmilch.
In: Labeco. 23. Mai, Hrsg. LABECO, Alberswil (CH). 2024.

Aeschlimann T.
Versuchsreihen Emmentaler.
In: Labeco. 23. Mai, Hrsg. LABECO, Alberswil (CH). 2024.

Aeschlimann T.
Neubau Laborgebäude mit Forschungskäserei.
In: Labeco. 23. Mai, Hrsg. LABECO, Alberswil (CH). 2024.

Ingenhoff J.-E., Aeschlimann T.
Mineralölrückstände in Milchprodukten.
In: Labeco. 23. Mai, Hrsg. LABECO, Alberswil (CH). 2024.

Aeschlimann T.
Umfrage Reinigung- und Entkeimung Milchgewinnung/Milchverarbeitung.
In: Labeco. 23. Mai, Hrsg. LABECO, Alberswil (CH). 2024.

Aeschlimann T.
Reinigung und Entkeimung.
In: Labeco. 23. Mai, Hrsg. LABECO, Alberswil (CH). 2024.

Aeschlimann T.
Schutzkultur: Antiprop.
In: Labeco. 16. Mai, Hrsg. LABECO, Gisikon (CH). 2024.

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