Honigeinlagerung

Naturbau mit Honig

Der Wassergehalt des von den Pflanzen produzierten Nektars kann variieren. Um seine Konservierung in den Waben zu gewährleisten, darf er nicht gären. Deshalb wird er von den Bienen in Honig umgewandelt, indem sie seinen Wassergehalt senken und folglich den Zuckergehalt erhöhen. Dies verhindert die Entwicklung der Mikroorganismen. In der Dunkelheit des Bienenstocks ist es schwierig, den Herstellungsprozess des Honigs zu beobachten. Aus diesem Grund ist er auch nur wenig erforscht. Um die Umwandlung von Nektar in Honig zu untersuchen, haben wir die Technik der Tomographie eingesetzt. Sie ermöglicht es, den Zuckergehalt des eingelagerten Nektars sehr präzise zu messen, ohne den Bienenstock öffnen zu müssen und das Bienenvolk zu stören.

Investigating patterns of tourist movement using multiple data sources.

Abreu Novais M., Del Papa B., Han Q., Mohan K., Vásárhelyi O., Wang Y., Zejnilovic L.

Investigating patterns of tourist movement using multiple data sources.

Journal of Vacation Marketing, In Press, 2025.

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ISSN Print: 1356-7667
ISSN Online: 1479-1870
Digital Object Identifier (DOI): https://doi.org/10.1177/13567667241297706
ID pubblicazione (Codice web): 58983 Inviare via e-mail

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