Publikationen

Pubblicazioni Sonia Petignat-Keller

Heiri M., Baumgartner D., Gafner J., Petignat-Keller S.
Influence des levures sur les aromes des spiritueux.
Revue suisse de viticulture arboriculture horticulture, 43, (5), 2011, 328-329.

Petignat-Keller S.
Présentation de la plate-forme DARF.
Revue suisse de viticulture arboriculture horticulture, 43, (5), 2011, 331-331.

Petignat-Keller S., Heiri M.
Schweizer Edelbrände Duftbar mit Aromenräder.
In: 2011.

Petignat-Keller S., Heiri M., Baumgartner D., Gafner J.
Einfluss der Hefen auf die Spirituosenaromatik.
LT Lebensmittel Technologie, 9, 2011.

Petignat-Keller S., Heiri M.
Pflaumen, Zwetschgen und Mirabellen – Sortenbeurteilung für Edelbrände.
Schweizer Zeitschrift für Obst- und Weinbau, 147, (19), 2011, 8-11.
altre lingue: francese

Heiri M., Baumgartner D., Gafner J., Petignat-Keller S.
Einfluss der Hefen auf die Spirituosenaromatik.
Schweizer Zeitschrift für Obst- und Weinbau, 147, (9), 2011, 8-10.
altre lingue: francese

Heiri M., Petignat-Keller S.
Hefen beeinflussen das Aroma.
Früchte und Gemüse, 2, (2/2011 78), 2011, 24-25.

Petignat-Keller S.
Organoleptisches Optimum bei Destillaten.
2011

Petignat-Keller S.
Aromarad für Schweizer Kirsch.
2011

Graf B., Mühlenz I., Schwizer T., Widmer A., Gölles M., Petignat-Keller S., Patocchi A., Samietz J., Höhn H., Buser A., Weibel F.
Steinobstzentrum Breitenhof - Jahresbericht 2010.
2011

Petignat-Keller S., Baumgartner D., Brugger C., Bozzi Nising A.
Sweet perception in Distillates.

Baumgartner D., Gabioud Rebeaud S., Kamm B., Gasser F., Petignat-Keller S., Bozzi Nising A.
Rapid and/or non-destructive analytics to measure and monitor fruit quality.
In: Book of Abstracts. Band 2, Ed. L. Rallo, R. de la Rosa, A. Monteiro, P.B. de Oliveira, Wädenswil. 2010, 491-942.

Petignat-Keller S.
Schweizer Spirituosen auf dem Vormarsch.
Bar news, (3), 2010, 58-59.

Petignat-Keller S.
Organoleptisches Optimum bei Destillaten am Beispiel von Kirsch.
Vakö Zeitung, 62, (1/10), 2010, 8-9.

Kläui J., Arrigoni E., Petignat-Keller S.
Kornelkirsche - Wiederentdeckung einer Wildfrucht.
Schweizerische Zeitschrift für Obst- und Weinbau, 146, (3), 2010, 19-21.

Petignat-Keller S.
Erstes Aroma-Rad für Schweizer Kirsch.
Schweizerische Zeitschrift für Obst- und Weinbau, 146, (5), 2010, 16-16.

Petignat-Keller S.
Ein Blick in die Brennblase von ACW.
Schweizerische Zeitschrift für Obst- und Weinbau, 145, (14), 2009, 11-12.
altre lingue: francese

Petignat-Keller S
Edle Spezialitäten aus der Schweiz.
Umschau Verlag. 2009

Petignat-Keller S.
Ethylcarbamat.

7 / 7

Frühere Projekte