Publikationen

Pubblicazioni Sonia Petignat-Keller

Heiri M., Petignat-Keller S.
Herabsetzen auf Trinkstärke - Welches Verschnittwasser ist das beste?
Kleinbrennerei, 1, 2014, 8-9.

Petignat-Keller S., Zehnder H.J.
Schweizer Whisky.
Bar news, 1, 2014, 50-55.

Heiri M., Petignat-Keller S.
Verschnittwasser am Prüfstand.
Vakö Zeitung, 01/14, (78), 2014, 14-15.

Heiri M., Herzog J., Petignat-Keller S.
Kupferpräparate zur Bindung von Cyaniden - Kupferaktivität erhöhen.
Früchte und Gemüse, 3, 2014, 19-20.

Heiri M., Petignat-Keller S.
Einstellen auf Trinkstärke - So vermeiden Sie böse Überraschungen.
Kleinbrennerei, (1), 2014, 4-5.

Heiri M., Petignat-Keller S., Inderbitzin J.
Beeinflusst das Verschnittwasser die Spirituosenaromatik?
In: Drei-Länder-Sensoriktage. 08.11., Ed. DGSens, Weihenstephan. 2013, 1-1.

Heiri M., Gafner J., Baumgartner D., Petignat-Keller S.
Einfluss der Hefen auf das Spirituosenaroma.
Kleinbrennerei, (9), 2013, 8-10.

Heiri M., Höhn H., Balmer M., Poiger T., Petignat-Keller S.
Pas de résidu de diméthoate dans le kirsch.
Revue suisse de viticulture arboriculture horticulture, (Vol. 45 (5)), 2013, 326-327.

Fassbind L., Petignat-Keller S., Heiri M.
Der Schweizer Spirituosenführer.
Ed. Fona Verlag AG, 5600 Lenzburg. 2013, 189 pp.

Petignat-Keller S.
Verarbeitung von alten Obst, Gemüse und Kartoffelsorten zu sensorisch ansprechenden Produkten mit einem gesundheitlichen Mehrwert.
In: Workshop Fenaco. 21.10., Ed. Fenaco, Bern. 2013, 1-13.

Heiri M., Petignat-Keller S.
Beeinflusst das Verschnittwasser die Spirituosenaromatik?
Schweizer Zeitschrift für Obst- und Weinbau, 149, (10), 2013, 11-13.
altre lingue: francese

Christen D., Heiri M., Petignat-Keller S.
Besser zu früh als zu spät - eine frühe Nachlaufabtrennung scheint sich zu bewähren.
Früchte und Gemüse, (2), 2013, 18-21.

Heiri M., Petignat-Keller S.
Aromaräder für eine bessere Verständigung.
Kleinbrennerei, 4, 2013, 4-5.

Heiri M., Petignat-Keller S.
Aromaräder für ein gemeinsames Vokabular.
Vakö Zeitung, 1, 2013, 6-7.

Heiri M., Petignat-Keller S.
Reduktion von Spirituosen.
Vakö Zeitung, (1), 2013, 10-10.

Petignat-Keller S., Hunziker K.
Paw-Paw: de la banane indienne à l'eau-de-vie.
Revue suisse de viticulture arboriculture horticulture, 45(2), 2013, 132-134.

Petignat-Keller S.
Damit «Goldbrenner» erstklassig bleibt.
Schweizer Zeitschrift für Obst- und Weinbau, 148, (14), 2012, 20.

Heiri M., Höhn H., Balmer M., Poiger T., Petignat-Keller S.
Keine Dimethoat-Rückstände im Kirsch.
Schweizer Zeitschrift für Obst- und Weinbau, 148, (18), 2012, 8-10.
altre lingue: francese

Petignat-Keller S.
Aromarad für Pflaumen und Mirabellen sowie Sortenbeurteilung für Edelbrände.
Ed. Jahresbericht Steinobstzentrum Breitenhof, ACW Wädenswil. 2012, 1 p.

Hunziker K., Petignat-Keller S.
Pawpaw: Von der «Indianerbanane» zum «Feuerwasser».
Schweizer Zeitschrift für Obst- und Weinbau, 147, (24), 2011, 14-17.
altre lingue: francese

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