Publikationen

Projektnummer: 22.10.18.03.01

Kulturen und Authentizität

Les fromages suisses sont caractérisés par une grande qualité qui permet de les différencier par rapport à la concurrence. Les cultures développées et entretenues par Agroscope y sont pour beaucoup et permettent aux fromagers de fabriquer des produits sûrs, sains et à l’arôme sans égal. Le développement de nouvelles cultures répondant aux besoins du marché est un but important de ce projet et permet de stimuler l’innovation au sein de la branche fromagère. Le développement de cultures de certification d’origine (CCO) et de nouvelles méthodes innovantes (p.ex., blockchain) va lui aussi permettre de démarquer encore d’avantage les produits laitiers suisses de la concurrence et se veut bénéfique pour toute la chaîne de valeur.

Name, Vorname Standort
Aeschlimann Thomas Liebefeld
Baumeyer Brahier Alexandra Liebefeld
Beuret Vincent Liebefeld
Beutler Edith Liebefeld
Egger Charlotte Liebefeld
Fehér Nicolas Liebefeld
Fröhlich-Wyder Marie Therese Liebefeld
Grasso Fabio Liebefeld
Guggenbühl Barbara Liebefeld
Guisolan Anne Liebefeld
Haldemann John Liebefeld
Irmler Stefan Liebefeld
Jäger Marielle Louise Liebefeld
Loosli Florian Liebefeld
Purtschert Gabriela Liebefeld
Roetschi Alexandra Liebefeld
Sartori Carlotta Liebefeld
Schmidt Remo Liebefeld
Shani Noam Liebefeld
Von Ah Ueli Liebefeld

Frühere Projekte