Publikationssuche

IRA - Institutional Repository Agroscope
Im Institutional Repository finden Sie die Publikationen der Agroscope-Forschenden. Wenn das PDF der Publikation frei verfügbar ist, kann es heruntergeladen werden. Ist dies nicht der Fall, können Sie anhand des Publikationshinweises sehen, wo die Veröffentlichung erfolgte.

Durch Eingabe des Webcodes kann direkt auf eine Publikation zugegriffen werden.
Der Webcode wird bei Agroscope-Publikationen auf der Detailseite einer Publikation ganz unten angezeigt: Publikations-ID (Webcode): 12345

Durch Eingabe eines Suchbegriffes kann in den Metadaten zu einer Publikation gesucht werden:
Titel, Untertitel, Zusammenfassung, Quellenname, ISBN, ISSN, DOI, Keywords

Mit der Volltextsuche wird der Inhalt der PDFs durchsucht; Hinweise zur Suche.
 

Elenco di pubblicazione

Elenco di pubblicazione

Pubblicazioni Barbara Walther

Walther, B., Rehberger, B.
Galakto-oligosaccharide (GOS) in der menschlichen Ernährung: Eine Übersicht - Teil 2.
Deutsche Molkerei Zeitung, 59, (24), 2008, 916-919.

Walther, B., Rehberger, B.
Galakto-oligosaccharide (GOS) in der menschlichen Ernährung: Eine Übersicht - Teil 1.
Deutsche Molkerei Zeitung, 59, (23), 2008, 881-882.

Bütikofer, U., Meyer, J., Sieber, R., Walther, B., Wechsler, D.
Occurrence of the Angiotensin-Converting Enzyme?Inhibiting Tripeptides Val-Pro-Pro and Ile-Pro-Pro in Different Cheese Varieties of Swiss Origin.
Journal of Dairy Science, 31.03.2009, (1), 2008, 29-38.

Wehrmüller, K., Schmid, A., Walther, B.
Milch oder Kalziumsupplemente?
Schweizerische Zeitschrift für Ernährungsmedizin, 04.01.2009, 2008, 53-53.

Walther, B., Wehrmüller, K.
Hoher Kochsalzkonsum erhöht das Risiko für kardiovaskuläre Mortalität - ist es so einfach?
Maillaiter SMP, (September), 2008, 1-3.
altre lingue: francese

Walther, B.
Käsekonsum und kardiovaskuläre Risikofaktoren: Frauen und Männer reagieren unterschiedlich.
Maillaiter SMP, (Mai), 2008, 1-3.
altre lingue: francese

Walther, B., Schmid, A.
Vorsicht vor überhöhtem Phosphorkonsum.
Maillaiter SMP, (November), 2008, 1-3.
altre lingue: francese

Walther, B., Schmid, A.
Vorsicht vor überhöhtem Phosphorkonsum.
Maillaiter SMP, (November), 2008.

Jakob, E., Schmid, A., Walther, B., Wechsler, D., Wehrmüller, K.
Käse, ein wertvolles Lebensmittel.
ALP forum, (66), 2008, 1-20.
altre lingue: francese

Walther, B., Schmid, A., Sieber, R., Wehrmüller, K.
Cheese in nutrition and health.
Dairy Science and Technology, 88, 2008, 389-405.

Walther, B.
Helfen Probiotika bei atopischer Dermatitis?
Schweizerische Zeitschrift für Ernährungsmedizin, (3), 2008, 38-38.

Wehrmüller, K., Schmid, A., Walther, B.
Omega-3-Fettsäuren differenziert betrachten.
Maillaiter SMP, (März), 2008, 1-2.
altre lingue: francese

Walther, B.
Fette senken die glykämische Antwort von Weissbrot.
Maillaiter SMP, (Juni), 2008, 1-1.
altre lingue: francese

Walther, B.
Facteurs de risque cardio-vasculaires: l'homme et la femme ne sont pas égaux devant le fromage.
Maillaiter SMP, (mai), 2008, 1-3.

Walther, B., Rehberger, B.
Kalzium schützt die Gesundheit.
Alimenta, (9), 2008, 32-33.

Winkler, H., Walther, B., Wechsler, D.
Käse - ein wertvolles Lebensmittel (Emmentaler).
In: Emmentaler Schaukäserei. 09.07., Ed. ALP, Affoltern i. E. 2008, 1-55.

Winkler, H., Walther, B., Wechsler, D.
Käse - ein wertvolles Lebensmittel (Halbhartkäse).
In: Beratung. 10.07., Ed. ALP, Bütschwil im Toggenburg. 2008, 1-55.

Wehrmüller, K., Schmid, A., Walther, B.
Omega-3-Fettsäuren genau betrachtet.
Alimenta, 10, 2008, 32-33.

Walther, B., Rehberger, B.
Der gute Einfluss der Milchprodukte.
Alimenta, (7), 2008, 28-29.

Rehberger, B., Walther, B.
Gutes oder böses Milchfett.
Alimenta, (8), 2008, 34-35.

8 / 10
https://www.agroscope.admin.ch/content/agroscope/de/home/publikationen/suchen.exturl.html/aHR0cHM6Ly9pcmEuYWdyb3Njb3BlLmNoL2l0LUNIL1BhZ2UvUH/VibGlrYXRpb25zbGlzdGUvSW5kZXhNaXRhcmJlaXRlcj9hZ3Jv/c2NvcGVJZD00NDg3JmlzRGF0ZW5QdWJsaWthdGlvbnNsaXN0ZT/1GYWxzZSZwYWdlPTg=.html