Publikationssuche

IRA - Institutional Repository Agroscope
Im Institutional Repository finden Sie die Publikationen der Agroscope-Forschenden. Wenn das PDF der Publikation frei verfügbar ist, kann es heruntergeladen werden. Ist dies nicht der Fall, können Sie anhand des Publikationshinweises sehen, wo die Veröffentlichung erfolgte.

Durch Eingabe des Webcodes kann direkt auf eine Publikation zugegriffen werden.
Der Webcode wird bei Agroscope-Publikationen auf der Detailseite einer Publikation ganz unten angezeigt: Publikations-ID (Webcode): 12345

Durch Eingabe eines Suchbegriffes kann in den Metadaten zu einer Publikation gesucht werden:
Titel, Untertitel, Zusammenfassung, Quellenname, ISBN, ISSN, DOI, Keywords

Mit der Volltextsuche wird der Inhalt der PDFs durchsucht; Hinweise zur Suche.
 

Elenco di pubblicazione

Elenco di pubblicazione

Pubblicazioni Barbara Walther

Mühlemann, M., Walther, B.
Kalzium in der Schwangerschaft.
Schweizerische Zeitschrift für Ernährungsmedizin, (3), 2007, 40-40.

Walther, B.
Peptides bioactifs dans les lait et les produits laitiers.
Maillaiter SMP, (novembre), 2007, 1-2.

Walther, B.
Fermentierte Produkte: Wichtig für Darmflora und Immunsystem (März).
Maillaiter SMP, (März), 2007, 1-1.
altre lingue: francese

Walther, B., Meyer, J., Bütikofer, U., Sieber, R., Wechsler, D.
Schweizer Käse im Interesse der Ernährungsforschung - Blutdrucksenkende Peptide nachgewiesen (November).
Maillaiter SMP, 2007, 1-2.

Wechsler D., Sieber, R., Meyer, J., Walther, B., Bütikofer, U.
Blutdrucksenkende Peptide im Käse.
Alimenta, (22), 2007, 26-27.

Bachmann, H.P., Rehberger, B., Schmid, A., Walther, B.
Bericht vom World Dairy Congress der International Dairy Federation (IDF).
Maillaiter SMP, (Februar), 2007, 1-1.
altre lingue: francese

Walther, B.
Risikofaktoren des metabolischen Syndroms positiv beeinflussen.
Schweizerische Zeitschrift für Ernährungsmedizin, (2), 2007, 42-42.

Bachmann, H.P., Rehberger, B., Schmid, A., Walther, B.
Gesundheit mit Milchprodukten.
Alimenta, (4), 2007, 4-5.

Bachmann, H.P., Rehberger, B., Schmid, A., Walther, B.
Milchwissenschaft und Technologie.
Alimenta, (3), 2007, 4-5.

Bachmann, H.P., Rehberger, B., Schmid, A., Walther, B.
Neues zur Lebensmittelsicherheit.
Alimenta, (2), 2007, 4-5.

Walther B.
Bioaktive Peptide in der Milch.
In: Tagung. 02.11.2006, Ed. GESKES, Bern. 2006, 1-24.

Walther, B.
Milchsäure in Lebensmitteln und ihre Bedeutung für die menschliche Ernährung.
ALP science, (505), 2006, 1-28.

Meyer, J., Sieber, R., Wechsler, D., Walther, B., Schmid, A., Bütikofer, U.
Quantification of ACE-inhibiting tripeptides Val-Pro-Pro and lle-Pro-Pro in traditional cheese varieties with LC-MS3 and determination of the IC50 values.
IDF World Dairy Congress, Shanghai, 20.-23. Oktober 2006, 2006.

Rehberger, B., Walther, B.
Trinkmilchherstellung.
Maillaiter SMP, (September), 2006, 1-1.

Walther, B.
Tryptophan-reicher Milchshake hilft bei Schlaflosigkeit (August).
Maillaiter SMP, 2006, 1-1.

Walther, B.
Des frappés au lait enrichis en tryptophane pour lutter contre l`insomnie (august).
Maillaiter SMP, 2006, 1-1.

Schmid, A., Walther, B.
Laktoseintoleranz (Poster).
Poster, 2006, 1-1.
altre lingue: francese

Walther, B., Sieber, R.
Braucht es laktosefreie Joghurts? = Yogourt à teneur en lactose réduite.
Alimenta, (15), 2006, 4-5.

Walther, B.
Wichtig für starke Knochen: Genügend Kalzium und körperliche Bewegung.
Schweizer Zeitschrift für Ernährungsmedizin, (2), 2006, 40-40.

Wüthrich, B., Schmid, A., Walther, B., Sieber, R.
Milk consumption does not lead to mucus production or occurrence of asthma.
Journal of the American College of Nutrition, 24, (6), 2005, 547-555.

9 / 10
https://www.agroscope.admin.ch/content/agroscope/de/home/publikationen/suchen.exturl.html/aHR0cHM6Ly9pcmEuYWdyb3Njb3BlLmNoL2l0LUNIL1BhZ2UvUH/VibGlrYXRpb25zbGlzdGUvSW5kZXhNaXRhcmJlaXRlcj9hZ3Jv/c2NvcGVJZD00NDg3JmlzRGF0ZW5QdWJsaWthdGlvbnNsaXN0ZT/1GYWxzZSZwYWdlPTk=.html