Walther, B., Rehberger, B.
Galakto-oligosaccharide (GOS) in der menschlichen Ernährung: Eine Übersicht - Teil 2.
Deutsche Molkerei Zeitung, 59, (24), 2008, 916-919.
Walther, B., Rehberger, B.
Galakto-oligosaccharide (GOS) in der menschlichen Ernährung: Eine Übersicht - Teil 1.
Deutsche Molkerei Zeitung, 59, (23), 2008, 881-882.
Bütikofer, U., Meyer, J., Sieber, R., Walther, B., Wechsler, D.
Occurrence of the Angiotensin-Converting Enzyme?Inhibiting Tripeptides Val-Pro-Pro and Ile-Pro-Pro in Different Cheese Varieties of Swiss Origin.
Journal of Dairy Science, 31.03.2009, (1), 2008, 29-38.
Wehrmüller, K., Schmid, A., Walther, B.
Milch oder Kalziumsupplemente?
Schweizerische Zeitschrift für Ernährungsmedizin, 04.01.2009, 2008, 53-53.
Walther, B., Wehrmüller, K.
Hoher Kochsalzkonsum erhöht das Risiko für kardiovaskuläre Mortalität - ist es so einfach?
Maillaiter SMP, (September), 2008, 1-3.
weitere Sprachen:
französisch
Walther, B.
Käsekonsum und kardiovaskuläre Risikofaktoren: Frauen und Männer reagieren unterschiedlich.
Maillaiter SMP, (Mai), 2008, 1-3.
weitere Sprachen:
französisch
Walther, B., Schmid, A.
Vorsicht vor überhöhtem Phosphorkonsum.
Maillaiter SMP, (November), 2008, 1-3.
weitere Sprachen:
französisch
Walther, B., Schmid, A.
Vorsicht vor überhöhtem Phosphorkonsum.
Maillaiter SMP, (November), 2008.
Jakob, E., Schmid, A., Walther, B., Wechsler, D., Wehrmüller, K.
Käse, ein wertvolles Lebensmittel.
ALP forum, (66), 2008, 1-20.
weitere Sprachen:
französisch
Walther, B., Schmid, A., Sieber, R., Wehrmüller, K.
Cheese in nutrition and health.
Dairy Science and Technology, 88, 2008, 389-405.
Walther, B.
Helfen Probiotika bei atopischer Dermatitis?
Schweizerische Zeitschrift für Ernährungsmedizin, (3), 2008, 38-38.
Wehrmüller, K., Schmid, A., Walther, B.
Omega-3-Fettsäuren differenziert betrachten.
Maillaiter SMP, (März), 2008, 1-2.
weitere Sprachen:
französisch
Walther, B.
Fette senken die glykämische Antwort von Weissbrot.
Maillaiter SMP, (Juni), 2008, 1-1.
weitere Sprachen:
französisch
Walther, B.
Facteurs de risque cardio-vasculaires: l'homme et la femme ne sont pas égaux devant le fromage.
Maillaiter SMP, (mai), 2008, 1-3.
Walther, B., Rehberger, B.
Kalzium schützt die Gesundheit.
Alimenta, (9), 2008, 32-33.
Winkler, H., Walther, B., Wechsler, D.
Käse - ein wertvolles Lebensmittel (Emmentaler).
In: Emmentaler Schaukäserei. 09.07., Hrsg. ALP, Affoltern i. E. 2008, 1-55.
Winkler, H., Walther, B., Wechsler, D.
Käse - ein wertvolles Lebensmittel (Halbhartkäse).
In: Beratung. 10.07., Hrsg. ALP, Bütschwil im Toggenburg. 2008, 1-55.
Wehrmüller, K., Schmid, A., Walther, B.
Omega-3-Fettsäuren genau betrachtet.
Alimenta, 10, 2008, 32-33.
Walther, B., Rehberger, B.
Der gute Einfluss der Milchprodukte.
Alimenta, (7), 2008, 28-29.
Rehberger, B., Walther, B.
Gutes oder böses Milchfett.
Alimenta, (8), 2008, 34-35.