Publikationssuche

IRA - Institutional Repository Agroscope
Im Institutional Repository finden Sie die Publikationen der Agroscope-Forschenden. Wenn das PDF der Publikation frei verfügbar ist, kann es heruntergeladen werden. Ist dies nicht der Fall, können Sie anhand des Publikationshinweises sehen, wo die Veröffentlichung erfolgte.

Durch Eingabe des Webcodes kann direkt auf eine Publikation zugegriffen werden.
Der Webcode wird bei Agroscope-Publikationen auf der Detailseite einer Publikation ganz unten angezeigt: Publikations-ID (Webcode): 12345

Durch Eingabe eines Suchbegriffes kann in den Metadaten zu einer Publikation gesucht werden:
Titel, Untertitel, Zusammenfassung, Quellenname, ISBN, ISSN, DOI, Keywords

Mit der Volltextsuche wird der Inhalt der PDFs durchsucht; Hinweise zur Suche.
 

Publikationsliste

Publikationsliste

Publikationen Barbara Walther

Walther B.
La vitamine D dans le lait et les produits laitiers.
Maillaiter SMP, (janvier), 2010, 1-2.

Walther B., Portmann R., Bütikofer U., Bosshart A., Egger L., Sieber R., Wechsler D.
Influence of starter cultures on the concentration of ACE-inhibiting tripeptides VPP and IPP in semi-hard cheese.
In: IDF World Dairy Summit. 20.-24. September , Hrsg. IDF, Berlin. 2009, 1-1.

Walther B., Jakob E., Irmler S., Berthoud H., Wyss U., Wechsler D., Portmann R.
Biogene Amine in Käse.
In: ALP-Kolloquium. 22.10., Hrsg. ALP-Haras, Bern. 2009, 1-72.

Walther B., Portmann R., Bütikofer U., Bosshart A., Egger C., Sieber R., Wechsler D.
BInfluence of starter cultures on the concentration of ACE-inhibiting tripeptides VPP and IPP in semi-hard cheese.
In: World Dairy Summit. 20.-24.09., Hrsg. IDF, Berlin. 2009, 1-1.

Walther B.
Ein Glas am Morgen gegen den Heisshunger am Mittag.
Maillaiter SMP, (Dezember), 2009, 1-3.

Wechsler, D., Walther, B., Jakob, E., Winkler, H.
Bedeutung biogener Amine in der Ernährung und deren Vorkommen in Schweizer Käsesorten.
ALP forum, (73), 2009, 1-23.
weitere Sprachen: französisch

Walther B.
Sarkopenie: Mit gesunder Ernährung vorbeugen.
Schweizerische Zeitschrift für Ernährungsmedizin, (4), 2009, 37-37.

Walther B.
Bioactive compounds in Swiss cheese.

Schmid A., Wehrmüller K., Walther B.
Kefir - Mythos oder Heilmittel?
Maillaiter SMP, (Juni), 2009, 1-2.
weitere Sprachen: französisch

Piccinali P., Walther B., Wehrmüller K.
Frisch und fein muss es sein.
Alimenta, (17), 2009, 12-13.

Walther B.
Milchkalzium gibt starke Knochen - Supplemente auch?
Maillaiter SMP, (Juli/August), 2009, 1-3.
weitere Sprachen: französisch

Wehrmüller, K., Schmid, A., Strahm, W., Walther, B.
Jogurt ist nicht das einzige Sauermilchprodukt.
Maillaiter SMP, (Mai), 2009, 1-5.
weitere Sprachen: französisch

Walther, B.
Nährstoffverlust durch Hocherhitzung? = Pertes de nutriments?
Alimenta, (12), 2009, 28-29.

Walther, B.
Wichtige Vitamin-D-Lieferanten.
Schweizerische Zeitschrift für Ernährungsmedizin, (2), 2009, 31-0.

Schmid, A., Walther, B.
Milchprodukte und Zahngesundheit.
Maillaiter SMP, (Dezember), 2008, 1-2.
weitere Sprachen: französisch

Wehrmüller, K., Schmid, A., Walther, B.
Kefir - Mythos oder Heilmittel?
Schweizerische Zeitschrift für Ernährungsmedizin, (1), 2009, 39-39.

Wehrmüller, K., Schmid, A., Walther, B.
Molkenproteine in der Sporternährung.
Maillaiter SMP, (März), 2009, 1-3.
weitere Sprachen: französisch

Wehrmüller, K., Walther, B.
Muskelaufbau bei älteren Leuten.
Maillaiter SMP, (Januar), 2009, 1-3.
weitere Sprachen: französisch

Walther, B., Wehrmüller, K.
Die Rolle der Milchprodukte bei der Gewichtstabilisierung.
Maillaiter SMP, (Februar), 2009, 1-2.
weitere Sprachen: französisch

Strahm, W., Eberhard, P., Zehntner, U., Walther, B.
Sauermilchprodukte - Eine Übersicht.
ALP forum, (69), 2008, 1-24.

7 / 10
https://www.agroscope.admin.ch/content/agroscope/de/home/publikationen/suchen.exturl.html/aHR0cHM6Ly9pcmEuYWdyb3Njb3BlLmNoL2RlLUNIL1BhZ2UvUH/VibGlrYXRpb25zbGlzdGUvSW5kZXhNaXRhcmJlaXRlcj9hZ3Jv/c2NvcGVJZD00NDg3JmlzRGF0ZW5QdWJsaWthdGlvbnNsaXN0ZT/1GYWxzZSZwYWdlPTc=.html