Publikationssuche

IRA - Institutional Repository Agroscope
Im Institutional Repository finden Sie die Publikationen der Agroscope-Forschenden. Wenn das PDF der Publikation frei verfügbar ist, kann es heruntergeladen werden. Ist dies nicht der Fall, können Sie anhand des Publikationshinweises sehen, wo die Veröffentlichung erfolgte.

Durch Eingabe des Webcodes kann direkt auf eine Publikation zugegriffen werden.
Der Webcode wird bei Agroscope-Publikationen auf der Detailseite einer Publikation ganz unten angezeigt: Publikations-ID (Webcode): 12345

Durch Eingabe eines Suchbegriffes kann in den Metadaten zu einer Publikation gesucht werden:
Titel, Untertitel, Zusammenfassung, Quellenname, ISBN, ISSN, DOI, Keywords

Mit der Volltextsuche wird der Inhalt der PDFs durchsucht; Hinweise zur Suche.
 

Liste de publications

Liste de publications

Publications Barbara Walther

Walther B.
La vitamine D dans le lait et les produits laitiers.
Maillaiter SMP, (janvier), 2010, 1-2.

Walther B., Portmann R., Bütikofer U., Bosshart A., Egger L., Sieber R., Wechsler D.
Influence of starter cultures on the concentration of ACE-inhibiting tripeptides VPP and IPP in semi-hard cheese.
Dans: IDF World Dairy Summit. 20.-24. September , Ed. IDF, Berlin. 2009, 1-1.

Walther B., Jakob E., Irmler S., Berthoud H., Wyss U., Wechsler D., Portmann R.
Biogene Amine in Käse.
Dans: ALP-Kolloquium. 22.10., Ed. ALP-Haras, Bern. 2009, 1-72.

Walther B., Portmann R., Bütikofer U., Bosshart A., Egger C., Sieber R., Wechsler D.
BInfluence of starter cultures on the concentration of ACE-inhibiting tripeptides VPP and IPP in semi-hard cheese.
Dans: World Dairy Summit. 20.-24.09., Ed. IDF, Berlin. 2009, 1-1.

Walther B.
Ein Glas am Morgen gegen den Heisshunger am Mittag.
Maillaiter SMP, (Dezember), 2009, 1-3.

Wechsler, D., Walther, B., Jakob, E., Winkler, H.
Importance des amines biogènes dans l'alimentation et présence dans les différents fromages.
ALP forum, (73), 2009, 1-25.
autres langues: allemand

Walther B.
Sarkopenie: Mit gesunder Ernährung vorbeugen.
Schweizerische Zeitschrift für Ernährungsmedizin, (4), 2009, 37-37.

Walther B.
Bioactive compounds in Swiss cheese.

Schmid A., Wehrmüller K., Walther B.
Kéfir : mythe ou remède?
Maillaiter SMP, (juillet/août), 2009, 1-3.
autres langues: allemand

Piccinali P., Walther B., Wehrmüller K.
Frisch und fein muss es sein.
Alimenta, (17), 2009, 12-13.

Walther B.
Si le calcium apporté par le lait renforce les os, qu'en est-il de la supplémentation?
Maillaiter SMP, (Septembre), 2009, 1-3.
autres langues: allemand

Wehrmüller, K., Schmid, A., Strahm, W., Walther, B.
Le yogourt n'est pas le seul produit laitier acidulé.
Maillaiter SMP, (Juin), 2009, 1-5.
autres langues: allemand

Walther, B.
Nährstoffverlust durch Hocherhitzung? = Pertes de nutriments?
Alimenta, (12), 2009, 28-29.

Walther, B.
Wichtige Vitamin-D-Lieferanten.
Schweizerische Zeitschrift für Ernährungsmedizin, (2), 2009, 31-0.

Schmid, A., Walther, B.
Les produits laitiers et la santé des dents.
Maillaiter SMP, (janvier), 2009, 1-2.
autres langues: allemand

Wehrmüller, K., Schmid, A., Walther, B.
Kefir - Mythos oder Heilmittel?
Schweizerische Zeitschrift für Ernährungsmedizin, (1), 2009, 39-39.

Wehrmüller, K., Schmid, A., Walther, B.
Les protéines du petit-lait et le sport.
Maillaiter SMP, (avril), 2009, 1-3.
autres langues: allemand

Wehrmüller, K., Walther, B.
Développement de la masse musculaire chez la personne âgée.
Maillaiter SMP, (mars), 2009, 1-4.
autres langues: allemand

Walther, B., Wehrmüller, K.
Le rôle des produits laitiers dans la stabilisation pondérale.
Maillaiter SMP, (février), 2009, 1-2.
autres langues: allemand

Strahm, W., Eberhard, P., Zehntner, U., Walther, B.
Sauermilchprodukte - Eine Übersicht.
ALP forum, (69), 2008, 1-24.

7 / 10
https://www.agroscope.admin.ch/content/agroscope/de/home/publikationen/suchen.exturl.html/aHR0cHM6Ly9pcmEuYWdyb3Njb3BlLmNoL2ZyLUNIL1BhZ2UvUH/VibGlrYXRpb25zbGlzdGUvSW5kZXhNaXRhcmJlaXRlcj9hZ3Jv/c2NvcGVJZD00NDg3JmlzRGF0ZW5QdWJsaWthdGlvbnNsaXN0ZT/1GYWxzZSZwYWdlPTc=.html