Pubblicazioni

Pubblicazioni Agnes Dienesné Nagy

Verdenal T., Zufferey V., Lorenzini F., Dienes-Nagy Á., Spangenberg J. E. , Spring J.-L., Viret O.
Distribution de l'azote dans la vigne: impact de la période d'application de l'urée foliaire.
Revue suisse de viticulture arboriculture horticulture, 47, (2), 2015, 96-101.

Zaffalon P.-L., Dienes-Nagy Á., Nardone D., Vuichard F., Koestel C., Rösti J., Lorenzini F.
Anthocyanes libres des vins, une analyse pour la différenciation des cépages suisses.
Revue suisse de viticulture arboriculture horticulture, 46, (5), 2014, 310-316.

Spring J.-L., Zufferey V., Dienes-Nagy Á., Lorenzini F., Frey U. , Thibon C. , Darriet P. , Viret O.
Effet de l'alimentation azotée sur le comportement et la typicité des vins de l'Arvine.
Revue suisse de viticulture arboriculture horticulture, 46, (4), 2014, 244-253.

Spring J.-L., Thibon C. , Pons A. , Dienes-Nagy Á., Redon P. , Darriet Ph. , Lorenzini F.
Influence de l’alimentation azotée sur la qualité des vins du cépage Arvine .
In: International Conference on Wine Active Compounds. 26.03., Ed. Université de Bourgogne, Dijon, Beaune (France). 2014, 1.

Spring J.-L., Thibon C., Pons A., Dienes-Nagy Á., Darriet P., Lorenzini F.
Influence de l'alimentation azotée sur la qualité des vins du cépage Petite Arvine.
In: International Conference Wine Active Compounds 2014. 15.03., Ed. WAC, Beaune, France. 2014, 1-4.

Dienes-Nagy Á., Belcher S., Lorenzini F., Gindro K.
Botrytis-Nachweis – simpel einfach!
Schweizer Zeitschrift für Obst- und Weinbau, 150, (2), 2014, 6-9.
altre lingue: francese

Dienes-Nagy Á., Belcher S., Lorenzini F., Gindro K.
Nachweis von Fäulnisbefall der Trauben mit einem Schnelltest.
Revue suisse de viticulture arboriculture horticulture, 45, (5), 2013, 314-320.
altre lingue: francese

Bartolli C. , Dienes-Nagy Á., Lorenzini F.
Effect of Nitrogen Fertilization on the Phenolic Composition of White Grapes.
In: In Vino Analytica Scientia Symposium 2013. 05.07., Ed. EuCheMS, Reims. 2013, 1-1.

Bréant L. , Marti G. , Dienes-Nagy Á., Zufferey V., Rösti J., Gindro K., Lorenzini F., Viret O., Wolfender J.-L.
An orthogonal metabolomic approache on the Vaud swiss vineyard to assess the "Terroir effect".
In: In Vino Analytica Scientia Symposium 2013. 05.08., Ed. EuCheMS, Reims. 2013, 1-1.

Dienes-Nagy Á., Lorenzini F.
Polyphénols dans les raisins des cépages blancs.
In: Reporting. 04.12.2012, Ed. ACW, Changins. 2012, 1-1.

Dienes-Nagy Á., Lorenzini F.
L'acidité totale mesurée dans les moûts: sous-estimée en toute conscience.
Revue suisse de viticulture arboriculture horticulture, 44, (5), 2012, 326-327.

Belcher S., Dienes-Nagy Á.
Indices sanitaires et marqueurs chimiques pour évaluer l'état sanitaire du raisin. 1. Définitions, principes et tests préliminaires avec Botrytis cinerea.
Revue suisse de viticulture arboriculture horticulture, 43, (2), 2011, 134-137.

Dienes-Nagy Á., Belcher S.
Indices sanitaires et marqueurs chimiques pour évaluer l'état sanitaire du raisin. 2. Marqueurs chimiques de la pourriture grise.
Revue suisse de viticulture arboriculture horticulture, 43, (4), 2011, 234-242.

5 / 5

Precedenti progetti