Pubblicazioni

Publikationen John Haldemann

Schmidt R., Bisig W., Guggisberg D., Haldemann J.
Norwegische Käseindustrie: Herausforderungen und erfolgreiche Produkte.
Foodaktuell, 11, 2024, 50-51.

Fehér N., Haldemann J., Kohn C., Tschannen H., Aeschlimann T.
Liebefelder Kulturen.
In: Weiterbildungsgruppe Bündner. 27. November, Hrsg. Bündnerbergkäse, Landquart (CH). 2024.

Fehér N., Haldemann J., Kohn C., Tschannen H., Aeschlimann T.
Kulturen aus dem Liebefeld.
In: Gruppen Appenzeller/Tilsiter. 19. November, Hrsg. Bamos, Bazenheid (CH). 2024.

Fehér N., Haldemann J., Kohn C., Tschannen H., Aeschlimann T.
Kulturen aus dem Liebefeld.
In: Weiterbildungsgruppe Emmentaler. 13. November, Hrsg. Bamos, Bazenheid (CH). 2024.

Fehér N., Haldemann J., Kohn C., Tschannen H., Aeschlimann T.
Kulturen aus dem Liebefeld.
In: Weiterbildungsgruppe Innerschweiz. 12. November, Hrsg. LaBeCo, Liebefeld. 2024.

Fehér N., Haldemann J., Kohn C., Aeschlimann T., Tschannen H.
Kulturen aus dem Liebefeld.
In: Weiterbildungsgruppe Innerschweiz. 24. Oktober, Hrsg. LaBeCo, Liebefeld. 2024.

Haldemann J.
La qualité du lait destiné à la fabrication du fromage.
In: Journée des conseillers en fromagerie Romands et Tessinois. 29 novembre, Hrsg. Canton du Valais, Etiez (CH). 2024.

Shani N., Stoffers H., Jakob E., Sartori C., Haldemann J., Aeschlimann T., Fehér N.
Les phages dans la fabrication de fromage.
In: Formation continue CASEI (NE). 3 décembre, Hrsg. CASEI, La Brévine (CH). 2024.

Shani N., Stoffers H., Jakob E., Sartori C., Haldemann J., Aeschlimann T., Fehér N.
Phagen in der Käserei.
In: Weiterbildung CASEI (Bern). 26. November, Hrsg. CASEI, Zollikofen (CH). 2024.
weitere Sprachen: französisch

Dreier M., Fehér N., Haldemann J.
Vacherin Fribourgeois AOP : SwissCheeseAwards 2022.
In: Journée des conseillers en fromagerie Romands et Tessinois. 28 août, Hrsg. Ufficio della consulenza agricola, Olivone (CH). 2024.

Haldemann J., Vuille C.
Fabrication de Tête de Moine avec du petit-lait mûri : 5ème essai.
In: Journée des conseillers en fromagerie Romands et Tessinois. 5 juillet, Hrsg. Canton de Fribourg, Charmey (CH). 2024.

Haldemann J.
Highlights du IDF Cheese Symposium à Bergen.
In: Journée des conseillers en fromagerie Romands et Tessinois. 5. juillet, Hrsg. Canton de Fribourg, Charmey (CH). 2024.

Haldemann J.
18e séance de travail Cultures pour le Raclette du Valais AOP.
In: IP Raclette du Valais. 29 mai, Hrsg. Canton du Valais, Sierre. 2024.

Haldemann J., Oberson J.-L.
Influence de l’affouragement des vaches avec du tourteau de colza sur la qualité du Gruyère AOP.
In: Réunion Prometerre. 8 juillet, Hrsg. Prométerre, Combremont-le-Grand (CH). 2024.

Haldemann J.
Impact des caves d’affinage sur la qualité des fromages d’alpage tessinois : Étude et comparaison de la flore microbienne et des qualités olfactives et gustatives de fromages affinés dans diverses caves alpines.
In: Journée des conseillers en fromagerie Romands et Tessinois. 29 août, Hrsg. Canton du Tessin, Olivone (CH). 2024.

Haldemann J.
Fabrication de présure à base de chardon puis utilisation pour la fabrication de «Mutschli».
In: Journée des conseillers en fromagerie Romands et Tessinois. 29 août, Hrsg. Canton du Tessin, Olivone (CH). 2024.

Haldemann J.
Käsefehler.
In: JUMI. 13. Juni, Boll (CH). 2024.

Shani N., Stoffers H., Jakob E., Sartori C., Haldemann J., Aeschlimann T., Fehér N.
Les phages dans la fabrication du fromage.
In: Fomration continue JU/JU-BE. 12 novembre, Hrsg. CASEI, Corgémont (CH). 2024.

Haldemann J.
La qualité du lait pour la fabrication du fromage.
In: Rallye des robots de traite. 14 novembre, Hrsg. FRIJ Fondation Rurale InterJurassienne, Courtelary (CH). 2024.

Fehér N., Haldemann J.
Le nettoyage CIP en fromagerie.
In: formation continue ARQHA. 27 novembre, Hrsg. ARQHA, Sarzens (CH). 2024.

1 / 7

Precedenti progetti