Ricerca Pubblicazioni

IRA - Institutional Repository Agroscope
L’Institutional Repository raccoglie le pubblicazioni dei ricercatori di Agroscope. Il PDF può essere scaricato se liberamente accessibile. In caso contrario, la nota di pubblicazione indica dove è avvenuta la pubblicazione.

Inserendo il codice del web si può accedere direttamente una pubblicazione.
Per le pubblicazioni Agroscope, il codice web viene visualizzato in fondo alla pagina di dettaglio di una pubblicazione: ID pubblicazione (codice web): 12345

Inserendo una termine di ricerca è possibile cercare i metadati di una pubblicazione:
Titolo, Sottotitolo, Riassunto, Nome della fonte, ISBN, ISSN, DOI, Parole chiave

Con la ricerca testo integrale il contenuto del file PDF è cercato; Indicazioni per la ricerca.
 

Hypersensitive quantification of major astringency markers in food and wine by substoichiometric quenching of silicon-rhodamine conjugates.

Bátora D., Dienesné Nagy A., Zeng L., Gerber C. E., Fischer J. P., Lochner M., Gertsch J.

Hypersensitive quantification of major astringency markers in food and wine by substoichiometric quenching of silicon-rhodamine conjugates.

Food Chemistry: X, 23, 2024, 1-12.

Download englisch (2480 kB)

ISSN Online: 2590-1575
Digital Object Identifier (DOI): https://doi.org/10.1016/j.fochx.2024.101592
Publikations-ID (Webcode): 57101 Per E-Mail versenden

Facebook X Xing LinkedIn
https://www.agroscope.admin.ch/content/agroscope/it/home/publikationen/suchen.exturl.html/aHR0cHM6Ly9pcmEuYWdyb3Njb3BlLmNoL2RlLUNIL1BhZ2UvUH/VibGlrYXRpb24_ZWluemVscHVibGlrYXRpb25JZD02MTcxNiZw/YXJlbnRVcmw9JTJGZGUtQ0glMkZQYWdlJTJGUHJvamVrdCUyRk/luZGV4JTJGMzc3Mw==.html