Ricerca Pubblicazioni

IRA - Institutional Repository Agroscope
L’Institutional Repository raccoglie le pubblicazioni dei ricercatori di Agroscope. Il PDF può essere scaricato se liberamente accessibile. In caso contrario, la nota di pubblicazione indica dove è avvenuta la pubblicazione.

Inserendo il codice del web si può accedere direttamente una pubblicazione.
Per le pubblicazioni Agroscope, il codice web viene visualizzato in fondo alla pagina di dettaglio di una pubblicazione: ID pubblicazione (codice web): 12345

Inserendo una termine di ricerca è possibile cercare i metadati di una pubblicazione:
Titolo, Sottotitolo, Riassunto, Nome della fonte, ISBN, ISSN, DOI, Parole chiave

Con la ricerca testo integrale il contenuto del file PDF è cercato; Indicazioni per la ricerca.
 

Influence of the inoculum level of Lactobacillus parabuchneri in vat milk and of the cheese-making conditions on histamine formation during ripening.

Wechsler D., Irmler S., Berthoud-dit-Gallon Marchand H., Portmann R., Badertscher R., Bisig W., Schafroth K., Fröhlich-Wyder M. T.

Influence of the inoculum level of Lactobacillus parabuchneri in vat milk and of the cheese-making conditions on histamine formation during ripening.

International Dairy Journal, 113, (February), 2021, 1-10.

Download englisch (4047 kB)

Link: ScienceDirect

ISSN Print: 0958-6946
ISSN Online: 0958-6946
Digital Object Identifier (DOI): https://doi.org/10.1016/j.idairyj.2020.104883
Publikations-ID (Webcode): 44779 Per E-Mail versenden

Facebook X Xing LinkedIn
https://www.agroscope.admin.ch/content/agroscope/it/home/publikationen/suchen.exturl.html/aHR0cHM6Ly9pcmEuYWdyb3Njb3BlLmNoL2RlLUNIL1BhZ2UvUH/VibGlrYXRpb24_ZWluemVscHVibGlrYXRpb25JZD00NzEzNCZw/YXJlbnRVcmw9JTJGZGUtQ0glMkZQYWdlJTJGUHVibGlrYXRpb2/5zbGlzdGUlMkZJbmRleE1pdGFyYmVpdGVyJTNGYWdyb3Njb3Bl/SWQlM0Q0NjE2JTI2aXNEYXRlblB1Ymxpa2F0aW9uc2xpc3RlJT/NERmFsc2U=.html