Collaboratrices et collaborateurs

Enquête sur la nutrition azotée des moûts des cépages Chasselas et Petite Arvine en Valais.

Bianconi V., Sizzano F., Blackford M., Charles N., Richard J., Kellenberger S., Pfenninger-Bridy N., Dorsaz E., Verdenal P.-T., Zufferey V., Reynard J.-S., Carlen C., Bourdin G.

Enquête sur la nutrition azotée des moûts des cépages Chasselas et Petite Arvine en Valais.

Recherche Agronomique Suisse, 16, 2025, 20-25.

Download francese (757 kB)

ISSN Online: 2813-317X
Digital Object Identifier (DOI): https://doi.org/10.34776/afs16-20
ID pubblicazione (Codice web): 58999 Inviare via e-mail

Facebook X Xing LinkedIn
https://www.agroscope.admin.ch/content/agroscope/fr/home/ueberuns/mitarbeitende.exturl.html/aHR0cHM6Ly9pcmEuYWdyb3Njb3BlLmNoL2l0LUNIL1BhZ2UvUH/VibGlrYXRpb24_ZWluemVscHVibGlrYXRpb25JZD02MzkzMiZw/YXJlbnRVcmw9JTJGaXQtQ0glMkZQYWdlJTJGUHJvamVrdCUyRk/luZGV4JTJGMzc3Mw==.html