Collaboratrices et collaborateurs

Qualité sensorielle et nutritionnelle de la viande de taurillons croisés nourris avec des régimes intensifs ou semi-intensifs.

Silacci P., Morel I., Dubois S., Siegenthaler R., Joye C., Lerch S.

Qualité sensorielle et nutritionnelle de la viande de taurillons croisés nourris avec des régimes intensifs ou semi-intensifs.

In: Rencontres Recherches Ruminants (27e édition). 4 - 5 décembre, Ed. IDELE / INRAE, Paris (FR). 2024, 236.

Download francese (670 kB)

Link: Recueil des 3R 2024

ID pubblicazione (Codice web): 58770 Inviare via e-mail

Facebook X Xing LinkedIn
https://www.agroscope.admin.ch/content/agroscope/fr/home/ueberuns/mitarbeitende.exturl.html/aHR0cHM6Ly9pcmEuYWdyb3Njb3BlLmNoL2l0LUNIL1BhZ2UvUH/VibGlrYXRpb24_ZWluemVscHVibGlrYXRpb25JZD02MzY1MCZw/YXJlbnRVcmw9JTJGaXQtQ0glMkZQYWdlJTJGUHJvamVrdCUyRk/luZGV4JTJGMzc4NQ==.html