Zufferey V
Âge des vignes et qualité des vins. Communiqué de presse.
Journal Agri, 35, (1), 2007, 19-19.
Zufferey V, Murisier F
Reihenabstand und Laubwandhöhe. 2. Einfluss auf den Wasserzustand der Rebe.
Schweizerische Zeitschrift für Obst- und Weinbau, 2006, 28-28.
Zufferey V, Murisier F
Terroirs viticoles vaudois et alimentation hydrique de la vigne.
Revue suisse de viticulture arboriculture horticulture, 38, (5), 2006, 283-287.
Murisier F, Zufferey V
Influence de la densité de plantation et de la hauteur de la haie foliaire sur la qualité des raisins et des vins. Essai sur Chasselas à Leytron (VS).
Revue suisse de viticulture arboriculture horticulture, 38, (5), 2006, 271-276.
Murisier F, Zufferey V
Versuche mit Erziehungs- und Schnittsystemen auf Pinot noir (Blauburgunder), Gamay und Chasselas.
Schweizerische Zeitschrift für Obst- und Weinbau, 2006, 4-4.
Zufferey V, Murisier F
Distance interligne et hauteur de la haie foliaire en viticulture. 2. Incidence sur le statut hydrique de la vigne.
Revue suisse de viticulture arboriculture horticulture, 38, (3), 2006, 161-164.
Murisier F, Zufferey V, Ferretti M
Amélioration de la qualité des raisins rouges par le passerillage sur souche. Essai sur Merlot au Tessin.
Dans: . 2006, 51-59.
Murisier F, Zufferey V, Ferretti M
Amélioration de la qualité des raisins rouges par le passerillage sur souche: essai sur Merlot au Tessin.
Le Progrès agricole et viticole, 123, (12), 2006, 248-253.
Murisier F, Zufferey V, Ferretti M
Amélioration de la qualité des raisins rouges par le passerillage sur souche: essai sur Merlot au Tessin.
Le Progrès agricole et viticole, 23, (1 + 2), 2006, 248-253.
Murisier F, Zufferey V, Ferretti M
Amélioration de la qualité des raisins rouges par le passerillage sur souche. Essai sur Merlot au Tessin.
Dans: . 2006, 51-59.
Smart D, Breazeale A, Zufferey V
Physiological changes in plant hydraulics induced by partial root removal of irrigated grapevine (Vitis vinifera cv. Syrah).
American Journal of Enology and Viticulture, 57, (2), 2006, 201-209.
Smart D, Breazeale A, Zufferey V
Physiological changes in plant hydraulics induced by partial root removal of irrigated grapevine (Vitis vinifera cv. Syrah).
American Journal of Enology and Viticulture, 94, (8), 2006, 201-209.
Zufferey V, Murisier F
Terroirs viticoles et comportement de la plante. L'eau: facteur essentiel de la qualité.
Dans: . 2006, 42-49.
Zufferey V, Murisier F
Appréciation de l'alimentation hydrique de la vigne dans divers terroirs viticoles vaudois (Suisse).
Dans: . 2006, 71-77.
Zufferey V, Murisier F
Appréciation de l'alimentation hydrique de la vigne dans divers terroirs viticoles vaudois (Suisse).
Dans: . 2006, 71-77.
Zufferey V, Murisier F
Terroirs viticoles et comportement de la plante. L'eau: facteur essentiel de la qualité.
Dans: . 2006, 42-49.
Spring J, Zufferey V
Le folletage des grappes. Un accident physiologique de la vigne en recrudescence. Communiqué de presse.
Journal Agri, 38, (2), 2006, 18-18.
Zufferey V
Viticulture. L'alimentation hydrique influence la qualité des raisins. Communiqué de presse.
Journal Agri, 28, (2), 2006, 21-21.
Zufferey V
La vigne est tolérante à la contrainte hydrique. Communiqué de presse.
Journal Agri, 34, (1), 2006, 16-16.
Murisier F, Zufferey V
Essais de conduite et de taille sur Pinot noir, Gamay et Chasselas.
Revue suisse de viticulture arboriculture horticulture, 37, (6), 2005, 319-325.
