Collaboratrices et collaborateurs

Enquête sur la nutrition azotée des moûts des cépages Chasselas et Petite Arvine en Valais.

Bianconi V., Sizzano F., Blackford M., Charles N., Richard J., Kellenberger S., Pfenninger-Bridy N., Dorsaz E., Verdenal P.-T., Zufferey V., Reynard J.-S., Carlen C., Bourdin G.

Enquête sur la nutrition azotée des moûts des cépages Chasselas et Petite Arvine en Valais.

Recherche Agronomique Suisse, 16, 2025, 20-25.

Téléchargement français (757 kB)

ISSN en ligne: 2813-317X
Digital Object Identifier (DOI): https://doi.org/10.34776/afs16-20
ID publication (Code web): 58999 Envoyer par e-mail

Facebook X Xing LinkedIn
https://www.agroscope.admin.ch/content/agroscope/fr/home/ueberuns/mitarbeitende.exturl.html/aHR0cHM6Ly9pcmEuYWdyb3Njb3BlLmNoL2ZyLUNIL1BhZ2UvUH/VibGlrYXRpb24_ZWluemVscHVibGlrYXRpb25JZD02MzkzMiZw/YXJlbnRVcmw9JTJmZW4tVVMlMmZQYWdlJTJmUHJvamVrdCUyZk/luZGV4JTJmMzc3Mw==.html