Collaboratrices et collaborateurs

Publication List

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Publications Thomas Berger

Bühlmann G., Schaeren W., Berger T., Hummerjohann J.
Gerätevergleich Bactoscan 8000, Bactoscan FC und Bactocount. Auswertung der Untersuchungen August und September 2006: [Comparison of the analytical instruments Bactoscan 8000, Bactoscan FC and Bactocount. Analysis of the results for August and September 2006].
Agroscope Science, 27, 2015.

Zürcher U., Berger T.
REDYMO: Research programme on the reduction of resistant microorganisms in the food chain.
Agroscope. 2014, 8 pp.
other Languages: german | french

Maurer J., Berger T., Amrein R., Schaeren W., Stierli M.
Qualitätsdefinitionen für Ziegen- und Schafmilch: Anforderungen bzw. Richtwerte und Vorschläge für eine Bezahlung der Milch nach Qualitätsmerkmalen.
ALP forum, (97), 2013, 1-15.
other Languages: french

Breidenbach E., Schorer M., Schmid M., Blumer C., Gut C., Michelini F., Berger T., Hummerjohann J., Pasquier J.-M., Arpagaus S.
Nationales Untersuchungsprogramm Milchprodukte: Ergebnisse des Jahres 2011.
Bundesamt für Gesundheit (BAG), Bern. Juni 2012, 2012, 14 pp.
other Languages: french

Pittet G., Luginbühl W., Berger T.
Einfluss des Untersuchungszeitpunkts nach der Probenahme auf die Gesamtkeimzahl von Milch.
Agrarforschung Schweiz, 3, (7-8), 2012, 390-395.
other Languages: french

Berger T., Jakob E., Haldemann J.
Milchprodukte von der Alp – schmackhaft und sicher!: Empfehlung für Alp-Berater.
ALP forum, (92), 2012, 1-12.
other Languages: french | italian

Berger T., Jakob E., Haldemann J.
Milchprodukte von der Alp – schmackhaft und sicher!: Empfehlungen für Alpsennereien.
Agroscope Liebefeld-Posieux ALP-Haras, Bern. 2012, 8 pp.
other Languages: italian | french

Berger T.
Prinzipien der Probenahme bei Milch und Milcherzeugnissen.
Deutsche milchwirtschaftliche Zeitschrift, (10), 2012, 24-26.

Berger T., Weingart O., Avondet M., Egger C., Schaeren W., Steiner A.
Milch-Pasteurisation gegen BoNT = La pasteurisation contre la toxine botulique.
Alimenta, (23), 2011.

Menéndez Gonzales S., Hartnack S., Berger T., Doherr T., Breidenbach E.
A qualitative risk assessment approach for Swiss dairy products: opportunities and limitations.
Zoonoses Public Health, 58, (3), 2011, 209-219.

Breitenbach E., Schmid M., Blumer C., Gut C., Michelini F., Hummerjohann J., Berger T., Pasquier J.-M., Arpagaus S.
Nationales Untersuchungsprogramm Milchprodukte: Ergebnisse des Jahres 2010.
Bundesamt für Gesundheit, Bern. Juin 2011, 2011, 34 pp.
other Languages: french

Egger C., Brunner S., Spahni A., Berger T.
Alkaline Phosphatase activity in Swiss Cheese.
In: . 2011, 1-10.

Berger T., Egger C., Brunner S.
Characterization of the ALP Somatic Cell Count Standard (SCCS) – a “Proficiency Testing”.
In: . 2011, 1-12.

Berger T., van den Bjigaart, H., Orlandini, S.
Reference system for somatic cell counting.
In: . 2011, 1-6.

Berger T., Becker, H., Knödlseder, M., Märtelbaur, E., Westermair, T., Zangerl, P.
Prinzipien der Probenahme bei Lebensmitteln am Beispiel Milch & Milcherzeugnisse.
In: . 2011, 1-13.

Berger T., Bütikofer U., Portmann R.
IDF/ISO Methoden zur Bestimmung von Lysozym in Käse.
InterLab Rundschreiben, (2), 2010, 6-8.

Berger T., Egger C.
Bestimmung der alkalischen Phosphatase in Milch und Milchprodukten zum Nachweis der Pasteurisation.
InterLab Rundschreiben, (2), 2010, 4-6.

Berger T., Imhof R., Mühlemann M.
Drehscheibe für Neues und Wichtiges = Une plaque tournante pour les nouveautés.
Alimenta, (11), 2010, 33-34.

Berger T.
Reference system for somatic cell counting.
In: Workshop CRL Milk and Milk Products. 28.05.2009, Publ. NRL, Maisons Alfort - Frankreich. 2009, 1-7.

Berger T.
Safety issues of traditional raw milk cheeses.
In: Second SAFE Consortium International Congress on Food Safety – Novel Technologies and Food Quality, Safety and Health. 28.04.2009, Publ. SAFE , Girona - Catalunya - Spanien. 2009, 1-23.

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