Collaboratrices et collaborateurs

Fabrication de pâte dure avec du lait de vache en carence (cétose).

Manser T., Fehér N.

Fabrication de pâte dure avec du lait de vache en carence (cétose).

In: Journée des conseillers en fromagerie Romands et Tessinois. 29 novembre, Hrsg. Canton du Valais, Etiez (CH). 2024.

Publikations-ID (Webcode): 58236 Per E-Mail versenden

Facebook X Xing LinkedIn
https://www.agroscope.admin.ch/content/agroscope/fr/home/ueberuns/mitarbeitende.exturl.html/aHR0cHM6Ly9pcmEuYWdyb3Njb3BlLmNoL2RlLUNIL1BhZ2UvUH/VibGlrYXRpb24_ZWluemVscHVibGlrYXRpb25JZD02MzAzOCZw/YXJlbnRVcmw9JTJmZnItQ0glMmZQYWdlJTJmUHJvamVrdCUyZk/luZGV4JTJmMzgwNw==.html