Direction

Direction générale

Responsable Microbiome du sol

Responsable Microbiome des plantes

Les phages dans la fabrication de fromage.

Shani N., Stoffers H., Jakob E., Sartori C., Haldemann J., Aeschlimann T., Fehér N.

Les phages dans la fabrication de fromage.

In: Formation continue CASEI (NE). 3 décembre, Ed. CASEI, La Brévine (CH). 2024.

ID pubblicazione (Codice web): 58379 Inviare via e-mail

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Responsable Microbiome des aliments fermentés

Responsable ANET-GB: Plateforme de bioinformatique

https://www.agroscope.admin.ch/content/agroscope/fr/home/themen/forschungsprogramme/forschungsprogramme-2014-2018/mikrobielle-biodiversitaet/leitung.exturl.html/aHR0cHM6Ly9pcmEuYWdyb3Njb3BlLmNoL2l0LUNIL1BhZ2UvUH/VibGlrYXRpb24_ZWluemVscHVibGlrYXRpb25JZD02MzE5NSZw/YXJlbnRVcmw9JTJmZGUtQ0glMmZwcm9qZWN0JTJmMzgwNw==.html