Direction

Direction générale

Responsable Microbiome du sol

Responsable Microbiome des plantes

Influence du coagulant sur la qualité d'un raclette modèle au lait thermisé.

Häni W., Fehér N., Aeschlimann T., Haldemann J.

Influence du coagulant sur la qualité d'un raclette modèle au lait thermisé.

Agroscope Transfer, 495, 2023.
autres langues: allemand

Téléchargement allemand (1211 kB)

Téléchargement français (1162 kB)

ISSN Print 2296-7222
ISSN en ligne: 2296-7230
ID publication (Code web): 53627 Envoyer par e-mail

Facebook X Xing LinkedIn

Responsable Microbiome des aliments fermentés

Responsable ANET-GB: Plateforme de bioinformatique

https://www.agroscope.admin.ch/content/agroscope/fr/home/themen/forschungsprogramme/forschungsprogramme-2014-2018/mikrobielle-biodiversitaet/leitung.exturl.html/aHR0cHM6Ly9pcmEuYWdyb3Njb3BlLmNoL2ZyLUNIL1BhZ2UvUH/VibGlrYXRpb24_ZWluemVscHVibGlrYXRpb25JZD01NzY1NiZw/YXJlbnRVcmw9JTJGZGUtQ0glMkZwcm9qZWN0JTJGMzgwNw==.html