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Responsable Microbiome du sol

Responsable Microbiome des plantes

Guide pour l'étiquetage de la viande, des préparations de viande, des produits à base de viande et des produits de la pêche.

Baumann A., Crnogora, G., Gerber N., Hadorn R., Moser L., Sax Ph., Speck D., Stampfli A., Stoffers H., Suter M.

Guide pour l'étiquetage de la viande, des préparations de viande, des produits à base de viande et des produits de la pêche.

Agroscope Transfer, 427, 2022.
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ISSN Print 2296-7222
ISSN en ligne: 2296-7230
ID publication (Code web): 49116 Envoyer par e-mail

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Responsable Microbiome des aliments fermentés

Responsable ANET-GB: Plateforme de bioinformatique

https://www.agroscope.admin.ch/content/agroscope/fr/home/themen/forschungsprogramme/forschungsprogramme-2014-2018/mikrobielle-biodiversitaet/leitung.exturl.html/aHR0cHM6Ly9pcmEuYWdyb3Njb3BlLmNoL2ZyLUNIL1BhZ2UvUH/VibGlrYXRpb24_ZWluemVscHVibGlrYXRpb25JZD01MjQ1OCZw/YXJlbnRVcmw9JTJGZGUtQ0glMkZwcm9qZWN0JTJGMzgwMg==.html