Direction

Direction générale

Responsable Microbiome du sol

Responsable Microbiome des plantes

Leitfaden zur Kennzeichnung von Fleisch, Fischzubereitungen, Fleischerzeugnissen und Fischereierzeugnissen.

Baumann A., Crnogora, G., Gerber N., Hadorn R., Moser L., Sax Ph., Speck D., Stampfli A., Stoffers H., Suter M.

Leitfaden zur Kennzeichnung von Fleisch, Fischzubereitungen, Fleischerzeugnissen und Fischereierzeugnissen.

Agroscope Transfer, 427, 2022.
weitere Sprachen: französisch | italienisch

Download deutsch (6964 kB)

Download französisch (7321 kB)

Download italienisch (7138 kB)

ISSN Print: 2296-7206
ISSN Online: 2296-7214
Publikations-ID (Webcode): 49116 Per E-Mail versenden

Facebook X Xing LinkedIn

Responsable Microbiome des aliments fermentés

Responsable ANET-GB: Plateforme de bioinformatique

https://www.agroscope.admin.ch/content/agroscope/fr/home/themen/forschungsprogramme/forschungsprogramme-2014-2018/mikrobielle-biodiversitaet/leitung.exturl.html/aHR0cHM6Ly9pcmEuYWdyb3Njb3BlLmNoL2RlLUNIL1BhZ2UvUH/VibGlrYXRpb24_ZWluemVscHVibGlrYXRpb25JZD01MjQ1NyZw/YXJlbnRVcmw9JTJGZGUtQ0glMkZwcm9qZWN0JTJGMzgwMg==.html