Direction

Direction générale

Responsable Microbiome du sol

Responsable Microbiome des plantes

Qualité et conservation des abricots.

Gabioud Rebeaud S., Cotter P.-Y., Christen D.

Qualité et conservation des abricots.

In: Fête de l'abricot. 5 juillet, Riddes, Bessarad Fruits. 2024, 1.

Download französisch (491 kB)

Publikations-ID (Webcode): 57003 Per E-Mail versenden

Facebook X Xing LinkedIn

Responsable Microbiome des aliments fermentés

Responsable ANET-GB: Plateforme de bioinformatique

https://www.agroscope.admin.ch/content/agroscope/fr/home/themen/forschungsprogramme/forschungsprogramme-2014-2018/mikrobielle-biodiversitaet/leitung.exturl.html/aHR0cHM6Ly9pcmEuYWdyb3Njb3BlLmNoL2RlLUNIL1BhZ2UvUH/VibGlrYXRpb24_ZWluemVscHVibGlrYXRpb25JZD02MTU5OCZw/YXJlbnRVcmw9JTJmZW4tVVMlMmZwcm9qZWN0JTJmMzc2OA==.html