Direction

Direction générale

Responsable Microbiome du sol

Responsable Microbiome des plantes

Analyse sensorielle des fromages.

Haldemann J., Beutler E.

Analyse sensorielle des fromages.

In: Formation continue ARQHA. 9. février, L'Auberson (CH). 2023.

Download französisch (3279 kB)

Publikations-ID (Webcode): 55053 Per E-Mail versenden

Facebook X Xing LinkedIn

Responsable Microbiome des aliments fermentés

Responsable ANET-GB: Plateforme de bioinformatique

https://www.agroscope.admin.ch/content/agroscope/fr/home/themen/forschungsprogramme/forschungsprogramme-2014-2018/mikrobielle-biodiversitaet/leitung.exturl.html/aHR0cHM6Ly9pcmEuYWdyb3Njb3BlLmNoL2RlLUNIL1BhZ2UvUH/VibGlrYXRpb24_ZWluemVscHVibGlrYXRpb25JZD01OTI4OSZw/YXJlbnRVcmw9JTJGZGUtQ0glMkZwcm9qZWN0JTJGMzgwNw==.html