Employees

Effet de la lumière sur la teneur en sucres des pommes.

Monney P, Henriot C

Effet de la lumière sur la teneur en sucres des pommes.

Revue suisse de viticulture arboriculture horticulture, 36, (3), 2004, 177-182.

Download francese (249 kB)

ID pubblicazione (Codice web): 4623 Inviare via e-mail

Facebook X Xing LinkedIn
https://www.agroscope.admin.ch/content/agroscope/en/home/ueberuns/mitarbeitende.exturl.html/aHR0cHM6Ly9pcmEuYWdyb3Njb3BlLmNoL2l0LUNIL1BhZ2UvUH/VibGlrYXRpb24_ZWluemVscHVibGlrYXRpb25JZD0yMzE2JnBh/cmVudFVybD0lMkZpdC1DSCUyRlBhZ2UlMkZQdWJsaWthdGlvbn/NsaXN0ZSUyRkluZGV4TWl0YXJiZWl0ZXIlM0ZhZ3Jvc2NvcGVJ/ZCUzRDE2MTQlMjZpc0RhdGVuUHVibGlrYXRpb25zbGlzdGUlM0/RGYWxzZSUyNnBhZ2UlM0Q0.html