Employees

Amélioration de la qualité des raisins rouges par passerillage sur souche: essai sur Merlot au Tessin.

Murisier F, Zufferey V, Ferretti M

Amélioration de la qualité des raisins rouges par passerillage sur souche: essai sur Merlot au Tessin.

In: . 2005, 81-87.

ID pubblicazione (Codice web): 2908 Inviare via e-mail

Facebook X Xing LinkedIn
https://www.agroscope.admin.ch/content/agroscope/en/home/ueberuns/mitarbeitende.exturl.html/aHR0cHM6Ly9pcmEuYWdyb3Njb3BlLmNoL2l0LUNIL1BhZ2UvUH/VibGlrYXRpb24_ZWluemVscHVibGlrYXRpb25JZD04MTY4JnBh/cmVudFVybD0lMkZpdC1DSCUyRlBhZ2UlMkZQdWJsaWthdGlvbn/NsaXN0ZSUyRkluZGV4TWl0YXJiZWl0ZXIlM0ZhZ3Jvc2NvcGVJ/ZCUzRDE3MTclMjZpc0RhdGVuUHVibGlrYXRpb25zbGlzdGUlM0/RGYWxzZSUyNnBhZ2UlM0QxNA==.html