Employees

Amélioration de la qualité des raisins rouges par le passerillage sur souche: essai sur Merlot au Tessin.

Murisier F, Zufferey V, Ferretti M

Amélioration de la qualité des raisins rouges par le passerillage sur souche: essai sur Merlot au Tessin.

Le Progrès agricole et viticole, 23, (1 + 2), 2006, 248-253.

Publikations-ID (Webcode): 2912 Per E-Mail versenden

Facebook X Xing LinkedIn
https://www.agroscope.admin.ch/content/agroscope/en/home/ueberuns/mitarbeitende.exturl.html/aHR0cHM6Ly9pcmEuYWdyb3Njb3BlLmNoL2RlLUNIL1BhZ2UvUH/VibGlrYXRpb24_ZWluemVscHVibGlrYXRpb25JZD04ODEzJnBh/cmVudFVybD0lMkZkZS1DSCUyRlBhZ2UlMkZQdWJsaWthdGlvbn/NsaXN0ZSUyRkluZGV4TWl0YXJiZWl0ZXIlM0ZhZ3Jvc2NvcGVJ/ZCUzRDE3MTclMjZpc0RhdGVuUHVibGlrYXRpb25zbGlzdGUlM0/RGYWxzZSUyNnBhZ2UlM0QxNA==.html