Mitarbeitende

Pubblicazioni Hans-Peter Bachmann

Bachmann H.P., Bütikofer U., Isolini D.
Swiss-Type Cheese.
FAM-Information, 424, 2001.

Bachmann, H.P., Bobst, C., Bütikofer, U., Dalla Torre M., Fürst, M., Wyder, M.T.
Le développement de culture de surface à la FAM.
Laitier Romand, 127, (13), 2001, 3-3.

Bachmann, H.P., Bobst, C., Bütikofer, U., Fröhlich, M.T., Fürst, M.
Pour une morge à la fois belle et saine.
Laitier Romand, 127, (45), 2001, 3-0.

Bachmann, H.P.
Forschen für eine nachhaltige Herstellung des weltbekannten Schweizer Käses.
Agrarforschung, 8, (10), 2001, 410-412.

Bachmann, H.P., Bobst, C., Bütikofer, U., Dalla Torre M., Fürst, M., Wyder, M.T.
Entwicklung von Oberflächen-Kulturen an der FAM.
Agrarforschung, 8, 2001, 233-236.

Kerjean, J.R., Bachmann, H.P., Cogan, T.
Technical note: Cooking temperature of whey and curd during Emmental cheesemaking.
Milchwissenschaft = Milk Science International, 24.02.2009, (10), 2001, 556-556.

Schafroth, K., Bachmann, H.P.
Ziger führt zu weicherem Käseteig.
Schweizerische Milchzeitung, 127, (32), 2001, 9-0.

Schafroth, K., Bachmann, H.P.
4 kg Käse aus 6 kg Milch-Konzentrat.
Schweizerische Milchzeitung, 127, (38), 2001, 9-0.

Schafroth, K., Bachmann, H.P.
Fettreduzierte Käse als Gaumenfreude.
Schweizerische Milchzeitung, 127, (45), 2001, 9-9.

Klantschitsch, T., Bachmann, H.P., Puhan, Z.
Influence of milk treatment and ripening conditions on quality of Raclette cheese.
FAM-Information, (394), 2000, 1-18.

Bachmann H.-P.
Proteinase-bildende Kulturen verbessern Schmelzverhalten von Raclette-Käse.
FAM-Information, (398), 2000, 1-5.

Bachmann, H.P.
Proteinase-bildende Kulturen verbessern Schmelzverhalten von Raclette-Käse.
Agrarforschung, 7, 2000, 236-239.

Bachmann, H.P.
Besseres Schmelzverhalten mit Proteinase-positiven Kulturen.
Schweizerische Milchzeitung, 126, (5), 2000, 9-0.

Bachmann, H.P., Bütikofer, U., Dalla Torre M., Fürst, M., Wyder, M.T.
Tatsachen und Hypothesen zur klebrigen Schmiere.
FAM-Information, (409), 2000, 1-9.

Bachmann, H.P., Bütikofer, U., Dalla Torre M., Fürst, M., Wyder, M.T.
Morge collante: un problème insoluble?
Laitier Romand, 126, (47), 2000, 3-0.

Bachmann, H.P., Bütikofer, U., Dalla Torre M., Fürst, M., Wyder, M.T.
Klebrige Schmiere: ein unlösbares Problem?
Schweizerische Milchzeitung, 126, (126), 2000, 3-3.

Strasser, A., Willimann, M., Lanz, M., Gantenbein-Demarchi, C., Bachmann, H.P.
Qualität geschmierter Käse.
Mitteilungen aus dem Gebiete der Lebensmittel-Untersuchung und -Hygiene, 91, 2000, 634-635.

Bachmann H.-P.
Technologische Einflussfaktoren auf die Buttersäuregärung.
FAM-Information, (371), 1999, 1-5.

Bachmann, H.P.
Technologische Einflussfaktoren auf die Buttersäuregärung.
Agrarforschung, 6, 1999, 137-140.

Wyder, M.T., Bachmann, H.P., Puhan, Z.
Role of selected yeasts in cheese ripening: An evaluation in foil wrapped Raclette cheese.
Food Science and Technology, 32, (6), 1999, 333-343.

8 / 12