Gruppo di ricerca 22.00.13.06 Biochimica del latte e microrganismi 26.00.13.06 Biochimica del latte e microrganismi
Charlotte Egger Agroscope Schwarzenburgstrasse 161 3003 Bern Svizzera Tel. +41 58 46 38165 E-Mail Sede Liebefeld
Progetti 22.10.13.06.01 Proteine per l'uomo e gli animali 22.10.18.03.01 Colture e autenticità 22.09.18.04.01 Challenge test (BSL3 Pilot Plant) e riduzione dei rischi nella produzione di derrate alimentari animali e vegetali 22.08.18.03.05 Microbiomi della morchia, del formaggio e dei caseifici alpestri 22.09.18.07.01 Laboratori nazionali di riferimento (LNR) 22.10.18.08.01 Qualità del formaggio 26.05.13.06.03_STARS STARS: metodi statistici e modelli per garantire la qualità dei metodi di analisi e degli standard di riferimento 26.05.18.04.03_Q-RING Q-Ring: garanzia della qualità attraverso analisi comparative in esperimenti interlaboratorio per i laboratori lattiero-caseari svizzeri 26.06.13.06.02_ProDigy II ProDigy II: sviluppo e standardizzazione di metodi in vitro per analizzare la digeribilità e la qualità delle proteine 26.26.13.06.01_Meal2Muscle Meal2Muscle: influenza della matrice alimentare, delle fasce d'età e dei modelli alimentari sui sistemi alimentari sostenibili