Mitarbeitende

Publications Alexandra Schmid

Schmid, A.
Dogmenwechsel in der Ernährung? = Changement de paradigme en alimentation?
Alimenta, (17), 2008, 20-21.

Schmid, A.
Nouveaux acquis de l`étude Caerphilly.
Maillaiter SMP, (août), 2008, 1-2.
autres langues: allemand

Wehrmüller, K., Schmid, A., Walther, B.
Pour une approche différenciée de la question des acides gras oméga-3.
Maillaiter SMP, (mars), 2008, 1-2.
autres langues: allemand

Wehrmüller, K., Schmid, A., Walther, B.
Omega-3-Fettsäuren genau betrachtet.
Alimenta, 10, 2008, 32-33.

Schmid, A., Collomb, M., Bee, G., Bütikofer, U., Wechsler, D., Eberhard, P., Sieber, R.
Effect of dietary alpine butter rich in conjugated linoleic acid on milk fat composition of lactating sows.
British Journal of Nutrition, 100, 2008, 54-60.

Schmid, A.
Que sont les purins?
Fleisch und Feinkost = Viande et traiteurs, (8), 2008, 24-25.
autres langues: italien | allemand

Schmid, A.
Du mammuth au menu: le rôle de la viande dans l`évolution humaine.
Foodaktuell, (6), 2008, 16-17.
autres langues: allemand

Wehrmüller, K., Schmid, A.
Kolostrumpräparate zur Infektionsabwehr?
Schweizer Zeitschrift für Ernährungsmedizin, (1), 2008, 29-29.

Schmid, A.
Tee trinken und abwarten.
Maillaiter SMP, 2008, 1-1.

Schmid, A.
Rôtir et frire chez soi - l'exposition des graisses et des huiles à des températures élevées provoque-t-elle la formation d'acides gras trans?
Maillaiter SMP, (décembre), 2007, 1-2.
autres langues: allemand

Schmid, A., Collomb, M., Strahm, W.
Bilden sich Transfettsäuren beim Erhitzen von Fetten und Ölen.
Alimenta, (24), 2007, 26-27.

Schmid, A.
Vitamine B12: foie de boeuf, Prix Nobel et végétariens.
Fleisch und Feinkost = Viande et traiteurs, (45), 2007, 42-43.
autres langues: italien | allemand

Schmid, A.
Fett aus Fleisch und Fleischerzeugnissen in der Ernährung des Menschen.
ALP science, (511), 2007, 1-27.

Schmid, A.
Le cholestérol présent dans les aliments ne doit pas inspirer de crainte!
Fleisch und Feinkost = Viande et traiteurs, (29), 2007, 17-17.
autres langues: italien | allemand

Bachmann, H.P., Rehberger, B., Schmid, A., Walther, B.
Rapport du World Dairy Congress de la Fédération Internationale de Laiterie (IDF).
Maillaiter SMP, (März), 2007, 1-1.
autres langues: allemand

Schmid, A.
Les acides gras trans ne doivent pas être tous mis dans le même panier!
Maillaiter SMP, (mai), 2007, 1-2.

Schmid, A.
Un nuage de lait dans le thé?
Maillaiter SMP, (juin), 2007, 1-1.
autres langues: allemand

Schmid, A.
Ne mettons pas tous les acides gras trans dans le même panier.
Le boucher+charcutier, (6), 2007, 11-12.
autres langues: allemand

Schmid, A.
Nicht alle trans-Fettsäuren gehören in den gleichen Topf!
Maillaiter SMP, (April), 2007, 1-3.

Schmid, A.
Acides gras trans.
Flyer, 2007, 1-1.
autres langues: allemand

5 / 9