Mitarbeitende

Publications Nicolas Fehér

Fehér N.
Listeria: Artisanal cheese factory approach FACE 2023.
In: FACE. 12 october, Grangeneuve. 2023, 1-29.

Fehér N., Haldemann J.
Application du monitoring pour la détection précoce de listeria.
In: formation continue ARQHA. 29. novembre, Montricher. 2023, 1-59.

Fehér N.
Analyse sensorielle des fromages.
In: formation continue CASEI (FR). 16. mars, Romont. 2023.

Fehér N.
Comment éviter les défauts de qualité du Vacherins Fribourgeois AOP d’alpage.
In: Formation continue Alpage FR 2023. 1 mars, Pringy. 2023.

Fehér N.
Comment éviter les défauts de qualité du Vacherins Fribourgeois AOP d’alpage.
In: CASEI. 1. février, Pringy. 2023.

Fehér N.
Sensorische Beurteilung von Käse.
In: Weiterbildung CASEI (Bern). 7. Februar, Zollikofen. 2023.

Fehér N.
Einfluss von kühlen und wärmen der Milch auf den Käseteig.
In: Weiterbildung CASEI (Bern). 7. Februar, Zollikofen. 2023.

Fehér N.
Säuerungskultur für die Herstellung von Vacherin Fribourgeois AOP.
In: Interprofession Vacherin Fribourgeois. 31. Januar, Grangeneuve. 2023.

Fehér N.
Culture d’acidification pour la fabrication du Vacherin Fribourgeois AOP.
In: Interprofession Vacherin Fribourgeois. 31. janvier, Grangeneuve. 2023.

Fehér N., Joye C.
Analyse sensorielle des fromages.
In: Formation continue CASEI (FR). 19. janvier, Ursy (CH). 2023.

Guggenbühl B., Beutler E., Joye C., Haldemann J., Fehér N.
Analyse sensorielle des fromage : Formation fromagers.
In: Formation continue JU-JUBE. 17. janvier, Saignelégier. 2023.

Fehér N.
Groupes de discussion et formations continues 2022.
In: Séance annuelle IPG. 27. janvier, Pringy. 2023.

Fehér N.
Les lactobacilles hétérofermentaires.
In: Séance annuelle IPG. 27. janvier, Pringy. 2023.

Häni W., Fehér N., Aeschlimann T., Haldemann J.
Einfluss des Gerinnungsmittels auf die Qualität von Raclettekäse aus thermisierter Milch.
Agroscope Transfer, 495, 2023.
other Languages: french

Maurer J., Fehér N.
Ziegen- und Schafkäse.
In: Kurs für Schaf- u. Ziegenhalter. 29. März, Publ. Landwirtschaftszentrum, Visp. 2023.

Guggenbühl B., Dreier M., Fehér N., Beutler E., Fleuti C., Schmidt R., Von Ah U., Lüscher Bertocco M., Javet M., Bachmann H.-P.
Newly launched: Swiss center of excellence for raw milk products.
In: 23ème colloque du Club des Bactéries Lactiques. 08. Juni, Rennes. 2022.

Ingenhoff J.-E., Berger T., Mühlemann M., Fehér N.
Phtalates dans l'industrie laitière : Éviter les plastifiants problématiques dans le lait et les produits laitiers.
In: Journée des conseillers en fromagerie romands et tessinois. 27 août, Cresciano. 2021, 1-17.

Fehér N.
Nouvelle culture protectrice anti-clostridia CONTRA (C1).
In: Journée des conseillers en fromagerie Romands et Tessinois. 19.11., Orsières. 2021.

Haldemann J., Fehér N.
Klären der Ursache für schwarze Flecken im Käseteig (Bismut).
In: Weiterbildung CASEI (Fribourg Senser). 16.11., Juchlishaus. 2021, 1-41.

Fehér N.
Influence des bactéries sur la qualité des fromages.
In: Formation continue installateurs de machine à traire. 28.09., Grangeneuve. 2021, 1-42.

3 / 5