Maria Theresia Stergiou
Lebensmittelwissenschaftlerin ETH
Dr.
Forschungsgruppe
- 22.00.18.00 Kollaborationen MSL
Funktion
wissenschaftliche Mitarbeiterin
Organisatorische Einheit
Forschungsbereich Mikrobielle Systeme von Lebensmitteln
Agroscope-ID: 7535 Per E-Mail versenden
Maria Theresia Stergiou
Maria Theresia Stergiou
Projekte
- 22.00.18.00.01
Projekte Kollaborationen MSL - 22.09.18.07.03
Übertragungspotenzial von antimikrobiellen Resistenzen in der Nahrungskette - 22.09.18.09.01
Mikrobielle Schutzkulturen in der Agro-Food-Kette - 22.15.13.09.02
Kaskadennutzung der Pflanzenkohle: Chancen und Risiken der multiplen Nutzung - 26.06.18.00.02_AlpineFood
AlpineFood: Innovative Produktentwicklung entlang der Wertschöpfungskette im Berggebiet - 26.27.18.00.03_RESIGEST
RESIGEST: Antibiotikaresistente Bakterien in einem In-vitro-Verdauungsmodell - 26.27.18.00.01_AMR-AlbSig
AMR-Kooperation mit der Hochschule Albstadt-Sigmaringen
Publikationen