Forschungsgruppe 22.00.18.03 Käsequalität, Kulturen und Terroir 26.00.18.03 Käsequalität, Kulturen und Terroir
Emmanuelle Marie Arias Agroscope Schwarzenburgstrasse 161 3003 Bern Schweiz Tel. +41 58 46 55617 E-Mail Standort Liebefeld
Projekte 22.08.18.03.05 Mikrobiome der Käseschmiere, der Käse und der Alpkäsereien 22.09.18.09.01 Mikrobielle Schutzkulturen in der Agro-Food-Kette 26.05.18.03.06_ferMicro ferMicro: Angepasste Hygiene in der Milchproduktion: Erhaltung der Typizität von Rohmilchkäse 26.05.18.03.05_Pro&Contra Reifungs- und Schutzkulturen für die traditionelle Käseherstellung 26.05.18.03.01_REINFORCE REINFORCE: Schützende definierte Oberflächenkulturen für die Käsereifung