- Chemische Expertise von Pflanzenschutzmitteln
- Umweltrisiken von Pflanzenschutzmitteln
- Wirkung und Analyse von Pflanzenschutzmitteln
- Pflanzenschutzdienst und Vollzugsdiagnostik
- Schädlinge Gemüse, Beeren und anderen Kulturen
- Virosen, Phytoplasmosen und Bakterien
- Regulierung von Schadarthropoden
- Molekulare Diagnostik und Epidemiologie
- Strategien gegen Pilzkrankheiten im Obstbau
- Bakterien, Phytoplasmen und Viren im Obstbau
- Bekämpfungsstrategien gegen die Kirschessigfliege
- Pilzkrankheiten in Gemüse-, Beeren- und Aromapflanzenkulturen
- Pflanzenschutz: Prognosemodelle, Entscheidungshilfen, Informations-Plattformen
- Nachhaltiger Einsatz von Fungiziden im Weinbau
- Regulierung von Schädlingen im Ackerbau und Grasland
- Schadarthropoden im Rebbau
- Schutz gegen Viren, Bakterien und Phytoplasmen im Ackerbau
- Schutz gegen Viren, Bakterien und Phytoplasmen im Weinbau
- Bekämpfung von Pilzkrankheiten im Ackerbau