Publikationen

Pubblicazioni Sonia Petignat-Keller

Zgraggen D., Petignat-Keller S.
Reif fürs Williams-Destillat.
Schweizer Zeitschrift für Obst- und Weinbau, 155, (13), 2019, 6-8.

Petignat-Keller S., Heiri M., Marti A. , Perrin S., Inderbitzin J.
The Golden Spirit – an analytical-based approach to improve sensory quality of spirits.

Heiri M., Petignat-Keller S., Zajkowska M.
CO2-Schutzgas - Fehltöne durch die Fliege.
Kleinbrennerei, 07, 2018, 7-9.

Heiri M., Zajkowska, M., Petignat-Keller S.
Brennobst – CO2-Schutz nach KEF-Befall.
Vakö Zeitung, 96, (3), 2018, 24-26.

Inderbitzin J., Bühlmann A., Petignat-Keller S., Sommer D., Schierscher J., Gassmann J., Andreoli R.
Sorten-Guide Cider.
Agroscope Transfer, 251, 2018, 1-47.

Heiri M., Petignat-Keller S., Zajkowska M.
Brennobst – CO2-Schutz nach KEF-Befall.
Schweizer Zeitschrift für Obst- und Weinbau, 11, 2018, 8-11.
altre lingue: francese

Heiri M., Inderbitzin J., Petignat-Keller S.
Seminar für Brenner 2018.
Schweizer Zeitschrift für Obst- und Weinbau, 5, 2018, 19-20.

Schwizer T., Kessler W., Weibel F., Friedli M., Häseli A., Kuster T., Werthmüller J., Schöneberg A., Reininger V., Walch B., Lussi L., Perren S., Holliger E., Heiri M., Petignat-Keller S. e altri
Jahresbericht 2017 Agroscope Steinobstzentrum Breitenhof.
Agroscope Transfer, 209, 2018, 1-38.

Petignat-Keller S.
Distisuisse-Prämierung 2017.
Schweizer Zeitschrift für Obst- und Weinbau, 153, (20), 2017, 21-22.

Heiri M., Petignat-Keller S.
Brennerseminar 2017.
Schweizer Zeitschrift für Obst- und Weinbau, 153, (5), 2017, 25-26.

Petignat-Keller S.
Schweizer Brenner Sektion Ostschweiz.
Schweizer Zeitschrift für Obst- und Weinbau, 153, (14), 2017, 30-31.

Inderbitzin J., Bühlmann A., Arrigoni E., Zimmermann R., Petignat-Keller S., Gassmann J., Andreoli R.
Utilisation des ressources génétiques fruitières (NUVOG) pour le cidre.
Revue suisse de viticulture arboriculture horticulture, 49, (5), 2017, 312-316.

Petignat-Keller S.
Wenn Klasse vor Masse steht.
Falstaff, Sonderausgabe Distisuisse, 2017, 6-9.

Perrino M., Heiri M., Petignat-Keller S.
La mouche du vinaigre – Comment minimiser les dommages sur les cerises à distiller.
Revue suisse de viticulture arboriculture horticulture, 49, (4), 2017, 230-233.

Perrino M., Heiri M., Petignat-Keller S.
Kirschessigfliege – so bleibt der Schaden bei Brennkirschen klein.
Schweizer Zeitschrift für Obst- und Weinbau, 153, (8), 2017, 14-16.

Heiri M., Petignat-Keller S., Schwizer T.
Sauerkirschen – sortenreine Brände.
Ed. Agroscope, Wädenswil. April, 2017, 3 pp.

Heiri M., Petignat-Keller S.
Absinth – eine Bitterspirituose mit Geschichte: Die Grüne Fee erwacht.
Kleinbrennerei, 17, (4), 2017, 18-19.

Heiri M., Petignat-Keller S.
Sortenreine Kartoffelbrände - eine Alternative?: Kartoffeln in der Brennerei.
Kleinbrennerei, 17, (3), 2017, 5-7.

Heiri M., Perrino M., Petignat-Keller S., Kuske S.
Kirschessigfliege – erste Erfahrungen in der Brennerei.
Vakö Zeitung, 17, (1), 2017, 24-26.

Heiri M., Perrino M., Petignat-Keller S., Kuske S.
Kirschessigfliege –- erste Erfahrungen in der Brennerei.
Agroscope Transfer, 154, 2016, 23-26.

3 / 7

Frühere Projekte