Publikationen

Publikationen Hans-Peter Bachmann

Bachmann, H.P.
Propionsäurebakterienkultur mit natürlichen Wild-Stämmen.
Agrarforschung, 2, 1995, 443-445.

Bachmann, H.P.
Buttersäuregärung im Käse: eine Literaturzusammenfassung.
Agrarforschung, 2, 1995, 523-526.

Bachmann, H.P.
Fütterung kann Käsequalität beeinflussen.
Schweizerische Milchzeitung, 121, (28), 1995, 2-0.

Bachmann, H.P., Jans, F.
Energie- und Eiweissversorgung der Milchkühe überprüfen.
Schweizer Bauernzeitung, 24.03.2009, (33), 1995, 25-0.

Bachmann, H.P., Häni, J.P., Schaeren, W.
Regelmässige Käserprobe gibt den besseren Greyerzer.
Schweizer Bauer, (61), 1995, 13-0.

Bachmann, H.P., Häni, J.P.
Die Kontrolle der Milch zahlt sich aus.
Schweizerische Milchzeitung, 121, (33), 1995, 1-1.

Bachmann, H.P.
Schnellere Reifung mit hohem Ammoniakgehalt.
Schweizerische Milchzeitung, (21), 1995, 5-5.

Häni, J.P., Bachmann, H.P.
Les contrôles du fromager améliorent la qualité du fromage.
Laitier Romand, 121, (12), 1995, 1-0.

Häni, J.P., Bachmann, H.P.
Contrôle du lait: les tests de la FAM.
Journal Agri, (22), 1995, 4-0.

Häni, J.P., Bachmann, H.P.
Regelmässige Käserproben.
BauernZeitung, 84, (23), 1995, 15.

Eyer, H., Bachmann, H.P., Jans, F.
Rapsschrot - eine Futterquelle verliert ihre Nachteile.
Schweizerische Milchzeitung, 122, (34), 1995, 3-0.

Eyer, H., Bachmann, H.P., Jans, F.
Rapsschrot - eine Futterquelle verliert ihre Nachteile.
Agrarforschung, 2, (10), 1995, 467-468.

Schaeren, W., Häni, J.P., Bachmann, H.P.
Rohrmelkanlagen sind hygienisch anspruchsvoll.
Schweizer Bauer, (61), 1995, 11-13.

Bachmann, H.P., Jans, F.
Energie- und Eiweissversorgung der Milchkühe überprüfen.
Bauernzeitung. Offizielle Wochenzeitung der bäuerlichen Organisationen der Schweiz, 84, (33), 1995, 0-25.

Bachmann, H.P.
Buttersäuregärung im Käse: eine Literaturzusammenfassung.
Agrarforschung, 2, 1995, 523-526.

Bachmann, H.P.
Verhalten von potentiell humanpathogenen Bakterien der Arten Aeromonas hydrophila, Campylobacter jejuni, Escherichia coli, Pseudomonas aeruginosa, Salmonella spp., Staphylococcus aureus und Yersinia enterocolitica in Hart- und Halbhartkäse aus Rohmilch.

Bachmann, H.P., Schär, H.
Die Modellkäserei der FAM ist ein wichtiges Instrument der Käseforschung.
Schweizerische Milchzeitung, 120, (35), 1994, 3-3.

Bachmann, H.P., Puhan, Z.
Verhalten von potentiell humanpathogenen Bakterien in hart- und Halbhartkäsen aus Rohmilch.
Schweizerische Milchwirtschaftliche Forschung, 23, 1994, 54-61.

Bachmann, H.P., Schär, H.
La fromagerie pilote de la FAM: un instrument important de la recherche fromagère.
FAM-Information, (291), 1994.

Bachmann, H.P., Schär, H.
Il caseificio pilota della FAM è un importante strumento a sostegno della ricerca casearia.
FAM-Information, (291), 1994.

11 / 12

Frühere Projekte