Rothacher M., Arrigo Y.
La valeur nutritive du lupin bleu est une potentielle alternative au soja.
Journal Agri, 2019.
autres langues:
allemand
Morel I., Rothacher M., Arrigo Y., Wyss U.
Influence de la technique d'ensilage Shredlage sur la conservation, la digestibilité et la valeur nutritive de l'ensilage de maïs.
Dans: Congrès 3R. 7 janvier, Ed. INRA & Idele, France. 2019, 1.
Rothacher M., Wyss U., Arrigo Y.
Digestibilité in vivo d'ensilages de maïs récoltés par différentes techniques.
Recherche Agronomique Suisse, 10, (2), 2019, 54-59.
autres langues:
allemand
Rothacher M., Arrigo Y.
Le shredlage amène peu de différence.
Journal Agri, (37), 2018, 18.
autres langues:
allemand
Rothacher M., Arrigo Y., Wyss U.
Shredlage: valeurs nutritives et conservation.
Dans: Nutztiertagung. 11 septembre, Ed. Agroscope, Grangeneuve. 2018, 1-3.
autres langues:
allemand
Morel I., Oberson J.-L., Nadau V., Wyss U., Rothacher M., Arrigo Y.
Influence de la technique de récolte d'ensilage de maïs "Shredlage vs plante entière standard" sur les performances d'engraissement et le comportement alimentaire des taurillons.
Dans: Journée de la production animale. 11 septembre, Ed. Agroscope en collaboration avec AGRIDEA, Posieux. 2018, 1-3.
autres langues:
allemand
Morel I., Oberson J.-L., Nadau V., Wyss U., Rothacher M., Arrigo Y.
Maïs: Shredlage versus plante entière pour l'engraissement de taurillons.
Dans: Journée de la production animale. 11 septembre, Ed. Agroscope en collaboration avec AGRIDEA, Posieux. 2018, 1-19.
autres langues:
allemand
Rothacher M., Wyss U., Arrigo Y.
Shredlage: valeurs nutritives et conservation.
Dans: Journée de la production animale. 11 septembre, Ed. Agroscope en collaboration avec AGRIDEA, Posieux. 2018, 1-18.
autres langues:
allemand
Rothacher M., Wyss U.
Shredlage: résultats pour la pratique.
Journal Agri, online, (29 septembre), 2017, 23.
autres langues:
allemand
Seoni E., Rothacher M., Dubois S., Battacone G., Dohme-Meier F., Bee G.
Effect of Birdsfoot trefoil and dietary protein level on growth performance and fatty acid composition of the intramuscular fat of lamb loins.
Dans: 71st Conference. 14th -16th March, Ed. Society of Nutritional Physiology, Göttingen. 2017, 103.