Rothacher M., Arrigo Y.
Alternative zu Soja: Weshalb und wie?: In der Zukunft könnte es möglich ein, bei der Futterergänzung in der Tierproduktion auf Lupinen zu setzen.
BauernZeitung, 2019, (19 Juli), 2019, 29-29.
other Languages:
french
Morel I., Rothacher M., Arrigo Y., Wyss U.
Influence de la technique d'ensilage Shredlage sur la conservation, la digestibilité et la valeur nutritive de l'ensilage de maïs.
In: Congrès 3R. 7 janvier, Publ. INRA & Idele, France. 2019, 1.
Rothacher M., Wyss U., Arrigo Y.
In-vivo-Verdaulichkeit von Maissilagen geerntet mit unterschiedlichen Techniken.
Agrarforschung Schweiz, 10, (2), 2019, 54-59.
other Languages:
french
Rothacher M., Arrigo Y.
Shredlage: Fortschritt oder Schönfärberei?: Silomais: Die neue Technologie aus den USA preist eine erhöhte Verdaulichkeit an.
BauernZeitung, (37), 2018, 6.
other Languages:
french
Rothacher M., Arrigo Y., Wyss U.
Shredlage: Nährwerte und Konservierung.
In: Nutztiertagung. 11. September, Publ. Agroscope, Grangeneuve. 2018, 1-4.
other Languages:
french
Morel I., Oberson J.-L., Nadau V., Wyss U., Rothacher M., Arrigo Y.
Maissilage in der Munimast: Einfluss der Erntetechnik «Shredlage® im Vergleich zu herkömmlicher Ganzpflanzensilage» auf die Mastleistung und das Fressverhalten.
In: Nutztiertagung. 11. September, Publ. Agroscope in Zusammenarbeit mit AGRIDEA, Posieux. 2018, 1-3.
other Languages:
french
Morel I., Oberson J.-L., Nadau V., Wyss U., Rothacher M., Arrigo Y.
Mais: Shredlage versus Ganzpflanzensilage in der Munimast.
In: Nutztiertagung. 11. September, Publ. Agroscope in Zusammenarbeit mit AGRIDEA, Posieux. 2018, 1-19.
other Languages:
french
Rothacher M., Wyss U., Arrigo Y.
Shredlage: Nährwerte und Konservierung.
In: Nutztiertagung. 11. September, Publ. Agroscope in Zusammenarbeit mit AGRIDEA, Posieux. 2018, 1-17.
other Languages:
french
Rothacher M., Wyss U.
Innovation bei der Maissilageherstellung.
BauernZeitung, Online, (22. September), 2017, 29.
other Languages:
french
Seoni E., Rothacher M., Dubois S., Battacone G., Dohme-Meier F., Bee G.
Effect of Birdsfoot trefoil and dietary protein level on growth performance and fatty acid composition of the intramuscular fat of lamb loins.
In: 71st Conference. 14th -16th March, Publ. Society of Nutritional Physiology, Göttingen. 2017, 103.