Rentsch, F.
Käseblähung: Gefahr lauert auf dem Hof.
Schweizer Bauer, (83), 1995, 1-0.
Bosset, J.O., Gauch, R., Mariaca, R., Klein, B.
Comparison of various sample treatments for the analysis of volatile compounds by GC-MS: Application to the Swiss Emmental cheese.
Mitteilungen aus dem Gebiete der Lebensmittel-Untersuchung und -Hygiene, 86, 1995, 672-698.
Dafflon, O., Gobet, H., Koch, H., Bosset, J.O.
Le dosage des hydrocarbures aromatiques polycycliques dans le poisson, les produits carnés et le fromage par chromatographie liquide à haute performance.
Mitteilungen aus dem Gebiete der Lebensmittel-Untersuchung und -Hygiene, 86, 1995, 534-555.
Gallmann, P.
Migration, Technical Guide for the Packaging of Milk and milk Products.
Bulletin of the International Dairy Federation, 1995, 8-11.
Eberhard, P., Gallmann, P., Strahm, W.
Homogenisieren von Pastmilch.
Schweizerische Milchwirtschaftliche Forschung, 24, 1995, 66-69.
Häni, J.P., Bachmann, H.P.
Contrôle du lait: les tests de la FAM.
Journal Agri, (22), 1995, 4-0.
Lavanchy, P., Bühler-Moor, U., Eberhard, P.
Les consommateurs perçoivent-ils les différences de traitement thermique du lait?
Schweizerische Milchwirtschaftliche Forschung, 24, 1995, 35-37.
Schweizer, R., Spahr, U., Kaderli, M.
Aeromonas hydrophila in Rohmilch in der Schweiz.
Schweizerische Milchwirtschaftliche Forschung, 24, 1995, 9-11.
Bachmann, H.P., Häni, J.P., Schaeren, W.
Regelmässige Käserprobe gibt den besseren Greyerzer.
Schweizer Bauer, (61), 1995, 13-0.
Eyer, H., Bosset, J.O., Collomb, M., Imhof, M.
Freie Fettsäuren sicher bestimmen.
Schweizerische Milchzeitung, 121, (9), 1995, 3-0.
Eyer, H., Bachmann, H.P., Jans, F.
Rapsschrot - eine Futterquelle verliert ihre Nachteile.
Schweizerische Milchzeitung, 122, (34), 1995, 3-0.
Imhof, M., Bosset, J.O., Knecht, P.
Die Bestimmung der freien Fettsäuren in Milch und Rahm. IV. Standardisierung der Extraktion von freien Fettsäuren und Untersuchung der Probenstabilität.
Mitteilungen aus dem Gebiete der Lebensmittel-Untersuchung und -Hygiene, 86, 1995, 157-168.
Steffen, C.
Milchwirtschaftliche Forschung in der Schweiz.
Schweizerische Milchwirtschaftliche Forschung, 24, 1995, 53-55.
Eberhard, P., Lavanchy, P.
Welche Trinkmilch wird bevorzugt?
Schweizerische Milchzeitung, 121, (27), 1995, 1-0.
Zimmerli, B., Tobler, L., Bajo, S., Wyttenbach, A., Haldimann, M., Sieber, R.
Untersuchungen von Tagesrationen aus schweizerischen Verpflegungsbetrieben. VII. Essentielle Spurenelemente: Iod und Selen.
Mitteilungen aus dem Gebiete der Lebensmittel-Untersuchung und -Hygiene, 86, 1995, 226-265.
Sieber, R., Bosset, J.O., Bütikofer, U.
Benzoic acid as a natural compound in cultured dairy products and cheese.
FAM-Information, (301), 1995, 1-22.
Bütikofer, U.
First FAM collaborative study on the determination of biogenic amines in standard solution, wine, cheese and feed.
FAM-Information, (302), 1995.
FAM Eidgenössische Forschungsanstalt für Milchwirt
Liste No 35 des produits détergent et désinfectant.
FAM-Information, (306), 1995.
Sieber, R.
Trans-Fettsäuren in Diskussion.
Agrarforschung, 2, 1995, 548-549.
Bachmann, H.P.
Propionsäurebakterienkultur mit natürlichen Wild-Stämmen.
Agrarforschung, 2, 1995, 443-445.