Publikationssuche

IRA - Institutional Repository Agroscope
Im Institutional Repository finden Sie die Publikationen der Agroscope-Forschenden. Wenn das PDF der Publikation frei verfügbar ist, kann es heruntergeladen werden. Ist dies nicht der Fall, können Sie anhand des Publikationshinweises sehen, wo die Veröffentlichung erfolgte.

Durch Eingabe des Webcodes kann direkt auf eine Publikation zugegriffen werden.
Der Webcode wird bei Agroscope-Publikationen auf der Detailseite einer Publikation ganz unten angezeigt: Publikations-ID (Webcode): 12345

Durch Eingabe eines Suchbegriffes kann in den Metadaten zu einer Publikation gesucht werden:
Titel, Untertitel, Zusammenfassung, Quellenname, ISBN, ISSN, DOI, Keywords

Mit der Volltextsuche wird der Inhalt der PDFs durchsucht; Hinweise zur Suche.
 

Publikationsliste

Publikationsliste

Publikationen Nicolas Fehér

Fehér N.
Le nettoyage CIP en fromagerie.
In: formation continue CASEI (FR). 19 mars, Hrsg. CASEI, Chatel-st-Denis (CH). 2024.

Fehér N.
Le nettoyage CIP en fromagerie.
In: formation continue CASEI (NE). 12 mars, Hrsg. CASEI, La Brévine (CH). 2024.

Fehér N.
Laktose.
In: formation continue CASEI (FR). 6. Februar, Hrsg. CASEI, Tafers (CH). 2024.

Fehér N., Haldemann J.
Le nettoyage CIP en fromagerie.
In: formation continue CASEI (JU-JU-BE). 28 mars, Hrsg. CASEI, Villeret (CH). 2024.

Arias E. M., Haldemann J., Sartori C., Fehér N.
Mikrobiom auf der Oberfläche von Käse.
In: 13. Swiss Cheese Awards. 4. Oktober, Hrsg. Fromarte / Swiss Cheese Marketing, Lugano. 2024.
weitere Sprachen: französisch | italienisch | englisch

Haldemann J., Sartori C., Arias E. M., Fehér N.
Fettsirtenkultur.
In: 13. Swiss Cheese Awards. 4. Oktober, Hrsg. Fromarte / Swiss Cheese Marketing, Lugano. 2024.
weitere Sprachen: französisch | italienisch | englisch

Haldemann J., Sartori C., Arias E. M., Fehér N.
Rohmischkultur.
In: 13. Swiss Cheese Awards. 4. Oktober, Hrsg. Fromarte / Swiss Cheese Marketing, Lugano. 2024.
weitere Sprachen: französisch | italienisch | englisch

Haldemann J., Fehér N., Winkler H., Aeschlimann T.
Holzbretter für die Käsereifung: Herstellung, Handhabung und Behandlung von Holzbrettern für die Reifung von geschmiertem Käse.
Agroscope Transfer, 549, 2024, 1-16.
weitere Sprachen: französisch

Guggisberg D., Egger C., Bosshart A., Fehér N., Eggerschwiler L., Schmidt R., Portmann R.
Impact of κ-casein phenotypes on chymosin-induced milk coagulation properties: Application of diffusing wave spectroscopy.
In: International conference for cheese science and technology (Bergen, 3.-7.6.2024). 3. June, Bergen. 2024.

Guggisberg D., Egger C., Bosshart A., Fehér N., Eggerschwiler L., Schmidt R., Portmann R.
Impact of genetic κ-casein variants (A, B, E) on chymosin-induced milk coagulation properties: Application of a new LC–MS-based genotyping method.
International Dairy Journal, 155, 2024, Artikel 105973.

Berger T., Aeschlimann T., Haldemann J., Fehér N., Winkler H.
Beurteilung von Schweizer Käse bezüglich der ParaTB-Anforderungen für den Export in die EAWU: Beurteilung z.H. Plattform Agrarexport (PAE).
Agroscope. 29. Januar, 2024, 3 S.

Fehér N.
Umsetzung Frühwarnsystem Listerienmonitoring.
In: Weiterbildung CASEI (Fribourg Senser). 14. November, Zollikofen. 2023, 1-45.
weitere Sprachen: französisch

Fehér N.
Listeria: Artisanal cheese factory approach FACE 2023.
In: FACE. 12 october, Grangeneuve. 2023, 1-29.

Fehér N., Haldemann J.
Application du monitoring pour la détection précoce de listeria.
In: formation continue ARQHA. 29. novembre, Montricher. 2023, 1-59.

Fehér N.
Analyse sensorielle des fromages.
In: formation continue CASEI (FR). 16. mars, Romont. 2023.

Fehér N.
Comment éviter les défauts de qualité du Vacherins Fribourgeois AOP d’alpage.
In: Formation continue Alpage FR 2023. 1 mars, Pringy. 2023.

Fehér N.
Comment éviter les défauts de qualité du Vacherins Fribourgeois AOP d’alpage.
In: CASEI. 1. février, Pringy. 2023.

Fehér N.
Sensorische Beurteilung von Käse.
In: Weiterbildung CASEI (Bern). 7. Februar, Zollikofen. 2023.

Fehér N.
Einfluss von kühlen und wärmen der Milch auf den Käseteig.
In: Weiterbildung CASEI (Bern). 7. Februar, Zollikofen. 2023.

Fehér N.
Säuerungskultur für die Herstellung von Vacherin Fribourgeois AOP.
In: Interprofession Vacherin Fribourgeois. 31. Januar, Grangeneuve. 2023.

2 / 4
https://www.agroscope.admin.ch/content/agroscope/de/home/publikationen/suchen.exturl.html/aHR0cHM6Ly9pcmEuYWdyb3Njb3BlLmNoL2RlLUNIL1BhZ2UvUH/VibGlrYXRpb25zbGlzdGUvSW5kZXhNaXRhcmJlaXRlcj9hZ3Jv/c2NvcGVJZD0xMDMzOSZpc0RhdGVuUHVibGlrYXRpb25zbGlzdG/U9RmFsc2UmcGFnZT0y.html