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französisch
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weitere Sprachen:
französisch | italienisch
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Wie süß soll Joghurt aus Sicht des Konsumenten sein?
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Eberhard P., von Ah U., Stoffers-Kneubühler H.
Die Form der Kulturenzugabe ist wichtig.
Fleisch und Feinkost, (5), 2013, 13.
weitere Sprachen:
französisch | italienisch
Stoffers Helena, Piccinali Patrizia, Brügger Yves-Alain, Breme Katharina, Guggisberg Dominik
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Gesund und gut, es ist möglich!
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französisch
Stoffers-Kneubühler H., Eberhard P., Brügger Y.-A., Beutler E., Breme K., Piccinali P.
Impact of Salt Reduction in Salami on Liking.
In: 5th European Conference on Sensory and Consumer Research. 9-12 September, Hrsg. ALP, Berne. 2012, 1-1.
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Die Wasseraktivität ist ein wichtiger Indikator.
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Salzreduktion in Fleischerzeugnissen - Teil 3.
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Randverfärbungen bei vakuumverpacktem Fleischkäse.
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weitere Sprachen:
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